Отзыв: Тарталетки Baker House Original - Отвратительные

Достоинства: Упаковка и симпатичный внешний вид
Недостатки: Сплошные минусы
Доброго времени всем!

Сегодня мой отзыв о тарталетках марки Baker House, о которых изначально не намеревалась писать отзыв. Но они настолько мне не понравились, что показались просто отвратительными и сподвигли меня на отрицательный отзыв, хотя я их и не люблю писать...

Сожалею, что заранее не приобрела для запекания вот эти тонкие тарталетки "365 дней", от которых я была в восторге. Вспомнила уже перед самыми праздниками и купила песочные тарталетки Baker House в магазине Кировский рядом с домом. Большую роль играет то, что продаётся рядом, да ещё и со скидкой. И знаете, даже на состав не посмотрела, будучи уверенной, что он вполне хороший, ведь у хлебцев с семечками этой марки он неплох.

Тарталетки Baker House Original фото

На нижней стороне упаковки много информации на разных языках. И можно увидеть даже награду. Представьте себе, это лучшее предприятие 2016-2020 годов за высокое качество выпускаемой им продукции - по итогам международных выставок Продэкспо!

Тарталетки Baker House Original фото

И это вот с таким составом оно лучшее? У меня просто нет слов... Вот в тарталетках "365 дней" обошлись же безо всего вот этого:

Тарталетки Baker House Original фото

Со всех сторон упаковки показаны примеры наполнения тарталеток и даже даны рецепты приготовления закусок.

Тарталетки Baker House Original фото

Упаковано хорошо, пластиковая подложка с выемками сохраняет хрупкие тарталетки в целости и сохранности. При вскрытии пластиковой обёртки в нос ударил сильный аромат ванильной сдобы. Ну зачем здесь ванилин, а ещё и ароматизатор масла? Просто перебор с этими запахами, учитывая то, что тарталетки рассчитаны для закусок, а не для сладкой начинки.

Тарталетки Baker House Original фото

В упаковке двенадцать штук, в каждую выемку уложено по две тарталетки. Внешне они выглядят просто великолепно!

Тарталетки Baker House Original фото

Тарталетки понадобились для запекания с сыром любимой нами вкусной курино-грибной закуски.

Тарталетки Baker House Original фото

Готовые тарталетки получились очень аппетитными. Но это тесто вообще не подходит для закусок. Оно сластит, хотя в закусочных тарталетках этого не должно быть или хотя бы в меру. В составе нет сахара, но есть глюкозный сироп - зачем, спрашивается? А своим запахом тарталетки просто отвращают, забивая все ароматы на праздничном столе. Тесто хрупкое, при надкусывании нижняя часть просто разваливается в руках, только хрустящий верхний край чуть покрепче.

Возможно, в них органично впишется сладкая начинка, но я-то брала не для этого. В общем, одно расстройство. Эти тарталетки в итоге всё-таки съели, но только на другой день. Больше никогда их не возьму и вам не рекомендую!
Время использования Больше никогда
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отвратительные

Mazhara
Ваша закуска смотрится вкусно! Любим в тарталетках делать разные закуски. Качество этих сомнительно. Зачем в них вообще сладость, если даже на самой упаковке указаны рецепты с креветками и семгой.
galigalija
Да, они специально для закусок, но в них столько ванили, что просто жесть!
Morena86
Тогда для ягодок такие со сливками подойдут
galigalija
Но я уж точно брать их не буду, есть получше с натуральным составом :)
innusichka
а мы в этот раз тоже в них делал, но цвет упаковки другой был, коричневый. тоже присутствовала легкая сладинка, но в меру и мне очень понравилось сочетание с жульеном
galigalija
В моих ужасно много ванилина! :(
Aaa061964
Действительно ванилин любой вкус перебьёт. Наверное для пирожных подойдут такие.
galigalija
Не, мне таких не надо больше никогда :)
DHDsss
Мимо пройдеи
LANA-star
Похоже, тесто песочное. Больше для десертов подойдет.
galigalija
Да, это и есть песочное тесто :)
Марьяна Краса
Ванилин там точно не в тему.
Это точно!
NastikezK
Спасибо, что предупредили.)))
galigalija
Да пожалуйста! Удивлена, что много положительных отзывов…
Elvissa
У них у всех такой состав( я раньше не знала, но в прошлом году взяла…
RaniN
На вид хорошие, жаль…
Ну смотрятся хорошо, да
-MadeInUSSR-
Вот буду знать, учту
galigalija
Больше подойдут для сладкого, но состав ужасен
Kamchiya
Один раз в жизни брала тарталетки, и результат был подобным. Так больше и не решаюсь.
galigalija
Я в следующий раз решила их сама испечь :) надо-то только масло и муку