Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Пазлы на карантине :)

Достоинства: + большой выбор картин, + позволяет приятно провести время в компании, + для детей и взрослых
Недостатки: не обнаружено
Последний раз пазлы собирались в детстве когда это было очень модно и на свой День Рождения я всегда получала большую коробку пазлов с диснеевскими героями, а на обычные праздники коробку поменьше. Это было одним из моих самых любимых занятий, хотя вспоминаю как попадались браки картинок и не совпадение деталей.

С приходом самоизоляции в марте 2020 года мы с мужем закупились пазлами трефи — решили вспомнить раннюю молодость. Чисто случайно в нашем магазине были скидки и мы взяли первую нашу коробку на 1000 деталей. Выбор сразу пал на картину Девушка с жемчужной сережкой.

Пазлы Trefl puzzle

Сразу нам показалось что это будет достаточно легкое задание, но именно эта картина не самая простая из линейки как оказалось и нам не было когда скучать)
Она очень красивая !

пазл Мона Лиза

Пазлы фирмы Trefi очень нравятся тем что, подходят как для взрослых так и для детей у них большой выбор картин, и существуют разные линейки. Мы успели купить 4 коробки и не в одной из них не было брака или не совпадения частичек.

пазлы для детей

Первые 2 коробки были приобретены для среднего возраста (1000 и 2000), последние 2 для пожилых людей (500 пазлов)

пазлы для досуга

Возможно когда-то осмелимся взять на 5000 - 6000 деталей.

Всем спасибо за внимание! С праздниками друзья!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пазлы на карантине :)

is89
Классное занятие, последний раз в детстве собирала!
Polina-L
Занимательно)
pilligrim1
Тоже когда-то всей семьёй собирали… )
HannaHon
отличный досуг для семьи )
Татьяна Маленина
Хорошее занятие в карантин
HannaHon
медитация хорошая , успокаивает)
maxipost
Пазлы-это интересное занятие!!!!!
HannaHon
очень, весь вечер сегодня просидели )
KsushaMelnikova
После вашего отзыва очень захотелось пособирать, прекрасное занятие.
как здорово)
JuliSk
С кошками бы купила!
да, очень красивая
UsefulLoran
Обожаю собирать пазлы, один из детства до сих пор в рамочке стоит
здорово как )
ССиНМП
Ох уж эти пазлы! Начинаем всей семьей, заканчиваю одна)))
Natalya Evs
Увлекательнейшее занятие))) Только перед тем, как начать их собирать, следует все домашние дела поделать…
это уж точно))
Екатерина Га
Тоже обожаем с мужем пазлы! Так затягивает
NeboOblaka
Девушка с жемчужной сережкой очень красивая! Поищу такую, дочка очень любит собирать пазлы)
ladysevostjanova
Собирала одну картину, больше не хочу.