Отзыв: Пирог Лента - Вкусно, качественно и доступно по цене
Достоинства: много начинки, варианты начинки на любой вкус
Недостатки: существенных нет
Всякий раз, попадая в гипермаркет "Лента", возвращаюсь оттуда с пирогом с их собственного производства (из кулинарного отдела гипермаркета) с начинкой из яиц. Десятки раз покупала его. Вообще, пирогов там много разных. Есть и сладкие - с персиковым джемом, с вишней, с творогом. Но я мясоед и всегда предпочту пирог с мясом или другой соленой и сытной начинкой пирогу сладкому)) Сладкие пироги меня не вдохновляют ни капельки. Покупала как-то на день рождения чиз-кейк с киви , не понравился.
Лучше напишу про ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ. Как правило, пироги местного производства в "Ленте" продаются в картонных коробках с открытым верхом, затянуты в пленку. Картон пропитывается жиром, сдать в макулатуру его нельзя. Обычно я прошу упаковать мне пирог просто в пленку, без коробки, так меньше отходов будет. Он толстый, около 5 см, поэтому не рассыпается, хоть вертикально его держи.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 04.07.2021:
Покажу еще два пирога, которые покупаю регулярно. Вот этот - простая лепешка толщиной около 1,3-1,5 см в центральной части, залитая сверху слоем яйца и сыра. Этот пирог можно есть даже в сухомятку, он не сухой.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 27.08.2022:
В гипермаркете "Лента" появились пироги из моего любимого слоеного теста.
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 04.07.2021:
ДОБАВЛЕНИЕ ОТ 27.08.2022:
В гипермаркете "Лента" появились пироги из моего любимого слоеного теста.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, качественно и доступно по цене |
У нас Ленты в городе нет, не попробовать.