Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Всему есть своя цена...

Достоинства: Сюжет. Жанр фэнтези. Игра актёров.
Недостатки: Да особых то и нет. Если не считать пары товарищей, в каком они амплуа). Фильм на раз.
И почему бессмертная? Если в переводе старая. И как показал фильм, что не такая уж и бессмертная... О как!

Мне фильм в целом понравился. Да сразу вот так, без хождений вокруг да около. Хоть на сайте и много отзывов не очень. Просто есть фильмы посмотрел, в целом понравилось и забыл)))). Есть долго смакуешь. Есть заставляет задуматься и тд. У каждого свой подход вообще к просмотру фильма, и, читая отзывы, я об этом задумываюсь. Так и тут. Мне просто понравилось-без всяких там почему да потому что)

Сюжет вполне себе. Я бы даже сказала не плохая задумка. Докрутили её или не дожали, я на это тоже не обратила внимания. Меня все устроило в последовательности действий. Единственно был вопрос, почему не довела до конца поиск своей подруги. Соответственно вопрос и к концу фильма - для меня интрига)
Группа людей типо спасают мир, типо долго живут- сами не помнят сколько.
У нас же как обычно. Кто-то в общей массе хочет творить добро и ему кажется, что он молодец, старается ради всего человечества. А кто-то хочет этим воспользоваться, но только совершенно в другом ракурсе.
Вот как бы и весь фильм об этом. Актёры играют вполне. В главной роли Шарлиз Тэрон. Гибка, красива!
Единственно, за чем в гвардию приплели товарищей г... еев... - вот это мне совсем не понятно. Ну и кому-то может не понравится много трупов, расчлененки, крови, надо прям отметить очень много. Ну так боевик!
Конец такой открытый. Мне стало любопытно. Если выйдет вторая часть гляну.
Сам фильм на раз. Хронометраж аж 2 часа. Но смотрелось легко и повторюсь мне было просто интересно.
Жанр фэнтези/боевик, вполне соответствует заявленному.
Время использования 2020
Общее впечатление Всему есть своя цена...

IVA1981
согласна
sv-elo4ka
20-ого года - не буду смотреть) Хочу забыть этот год)
Иеганна
Ну не так он уж и плох был. У меня много кардинальные событий было! Все на благо))). А так можно и пропустить, рейтинг у него не большой. Так на каникулах много чего пересмотрели, душу отвели как говорится))))
sv-elo4ka
Я на каникулах пересмотрела Статского советника и Турецкий гамбит)
Иеганна
Я статского вроде и совсем не смотрела). Гамбит припоминаю. Но муж такое точно пересматривать не будет)