Отзыв: Килька Пролив балтийская неразделанная обжаренная с чили в томатном соусе - Очень острая, для меня это чересчур.
Достоинства: удобно открывать; без консервантов.
Недостатки: очень острая; нет цельных кусочков кильки.
Очень нравится килька в томатном соусе, поэтому часто покупаю к любому блюду, будь то макароны, да вообще любые крупы, либо картошка, ведь килька в томате бывает намного вкуснее без каких либо консерваторов, поэтому стараюсь выбирать с приличным составом.
Вот и в этот раз, присмотревшиеся к рыбным консервам, моё внимание привлекла килька обжаренная с чили, в томатном соусе, массы нетто - 240 gr, изготовителя ООО "пролив", что конечно приобрела покупку, не иначе, как к макаронам.
Вот так и выглядит небольшая жестяная баночка с ключом, в виде кольца для открывания, нет каких-либо заморочек, удобно и просто, отрыл и всё.
Аромат оказался приятным, вкус так себе, не сказала бы, что самый идеальный, вот только перца - чили производитель постарался добавить прилично, не то что прям прилично, а достаточно, чтобы почувствовать остроту. В действительности килька и томатный соус оказались очень острыми, что для меня это чересчур.
Да, после такой вот "пробы вкуса" во рту горело, не спасал даже хлебушек, о макаронах вообще - молчу, а что творилось внутри так и подавно, что сказать? - Каждый поймёт сам!
Есть конечно и другие нюансы, килька не целая, а как бы порезанная, то ли переваренная, цельных кусочков не оказалось, всего ли вмятина.
В общем, скажу так - килька с чили в томатном соусе для любителя, ну а сама лично рекомендовать скорее не буду, проще конечно купить обычную в томатном соусе, и то будет вкуснее. Приятных Вам покупок и вкусного обеда!
Время использования | одна покупка. |
Год выпуска/покупки | 2021 |