Отзыв: Конфеты Dolce Albero - Напоминание о моих любимых алкоконфетах бренда Fazer.

Достоинства: Сбалансированный вкус.
Недостатки: Нет.
Ликерные конфеты бренда Fazer давно не встречаю в наших магазинах, хотя шоколад данной фирмы купила в декабре прошлого года в гипермаркете "Лента". Рассчитывая увидеть и коробки Fazer Liqueur Fills, направилась к стеллажу с наборами конфет. К сожалению, моих любимых там не оказалось, но увидела другие финские алкогольные конфеты Dolce Albero.

Конфеты Dolce Albero фото

Здесь варианта вкуса три (Fazer Liqueur Fills - четыре).

Со вкусом коньяка,

рома,

пунша.

Конфеты Dolce Albero фото

Конфета сверху покрыта неплохим шоколадом, далее тонкий слой сахаристой карамели и жидкая алкогольная начинка. Вкусно. И алкоголь ощутим. Конфеты для взрослых. К чаю очень хороши.

Конфеты Dolce Albero фото

Коробочка весомая, 290 грамм. Угостила конфетками коллег и брата со снохой. Оценка у всех "отлично". Сноха с братом на следующий день себе конфеты прикупили. Я ещё 2 коробки приобрела, тем более до окончания срока годности не долежат).

Конфеты Dolce Albero фото

Резюмируя вышесказанное: конфеты рекомендую, хороши и для чаепития, и на подарок. Теперь на полках ищу Dolce Albero. С удовольствием познакомлюсь с другой продукцией этого бренда.

Ниже информация о составе, производителе, хранении.

Время использования декабрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Напоминание о моих любимых алкоконфетах бренда Fazer.