Отзыв: Фильм "Годзилла 2: Король монстров" (2019) - Не мое, как выяснила, посмотрев

Достоинства: эффекты
Недостатки: мало смыслов-субъективно
Решила приобщиться, впечатлил трейлер. И он произвел бОльшее впечатление, чем то, что произвел просмотр фильма.
Плюсом для меня было только графическая работа, спецэффекты.

На большом экране это выглядит масштабно и феерично. Но я выросла из того возраста, когда только этого достаточно. Не стану отрицать, что в картине освещены и вопросы семейных ценностей, поиски учёных, стремление некоторых из них к позитивным преобразованиям; как всегда и об армии (многие подобные фильмы спонсируются силовыми структурами). Но в фильме много штампов, нового ничего не открыла для себя. Поэтому, для меня это средний фильм. Смотрела бы только то, что создано творческими поисками художников и инженеров. Но это чисто субъективный подход, поэтому у этого фильма может быть своя восторженная публика, но я могу восторгаться в данном фильме только тем, о чем рассказано выше. Кстати, Змей-Горыныч-"прям" из наших сказок).
Время использования 05.01.2021
Общее впечатление Не мое, как выяснила, посмотрев

Rikki94
И я вас поддерживаю! Не мой фильм тоже.
peonylion
мне бы трейлера хватило, а остальное-пустота
Кабышеваальфия
Внукам понравилось бы наверное,не мне.
peonylion
мне так тоже кажется. Хотя постепенно можно с внуками поработать)). Их вкусы формируют взрослые дяди и тети-режиссеры, сценаристы, музыканты и пр
Марьяна Краса
Вот и не мое.
Egor-ka2
Да уж, много фантазии, глянуть максимум на разок.
peonylion
вот и я глянула, на эффекты, а смыслы…
IrinaVP
понятно, пропустим
Mr Darling
Не мой жанр, не могу смотреть такие фильмы
я Вас понимаю
Счастливая1314
Пожалуй смотреть не буду. За отзыв спасибо
peonylion
я бы тоже сейчас не стала, посмотрев)