Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и принцесса Египта" (2017) - Увлекательный, весёлый, как и все остальные части без исключения.

Достоинства: как всегда позитивно, задорно, увлекательно, любимые богатыри и их красотки-жёны, графика
Лучи добра!

Безумно обожаю все части мультфильма про богатырей, у нас с мужем они есть в домашней видео коллекции, а тут по ТВ в первых числах января довелось увидеть случайно и вновь меня от просмотра не оторвать. Особенно забавляет Алёша Попович, очень колоритный персонаж, как всегда в своем стиле, отжигает товарищ по полной. Интересно, почему создатели видят этого персонажа именно таким. А вообще если серьёзно, тема русских богатырей сама по себе очень весома и значима, если окунуться в историю, поччерпнув уйму самых неожиданных, уникальных фактов. Но не стоит забывать, что это мультик и согласно жанру вполне позволительна лёгкая ирония и шутливость, это ведь не научное кино.

Все части пересмотрены по сто раз, наизусть заучены все диалоги и только единственная про принцессу Египта для меня ещё остаётся свеженькой. Эту часть я случайно упустила, зато теперь буду смотреть и пересматривать ни один раз, что вполне ожидаемо при моей неизменной давней увлечённости прекрасным высокодуховным Древним Египтом, ведь любые упоминания о нём приятно волнуют и вдохновляют. Моя любовь распространяется только на Древний Египет с его уникальной культурой, а вот современный мне безразличен, так как это уже совсем иная цивилизация, ни чем мне не близкая.

Ну и, конечно, любимые богатыри с их жёнами-красотками всегда дарят позитив, стремительно поднимая настроение.
Удивительным образом сюда вместили новогоднюю тематику, здорово, что есть возможность приятно наслаждаться такой красивой графикой, так уютно показана зима, снег... Всё это очень контрастирует с дальнейшим развитием событий, когда герои по сюжету переносятся в знойный Египет на встречу приключениям. Очень атмосферно, весело и увлекательно!
Общее впечатление Увлекательный, весёлый, как и все остальные части без исключения.

meriaelle
Очень люблю этот мультфильм!
podbordl
Классный мульт, смотрели)))
Y-Klubnichka
Смотрели, понравился мультфильм
Lisallisa
А я и не знала,что есть еще такая часть.Сегодня же посмотрю)
Викуша 25
Я сейчас по телевизору пересматриваю все части, очень мультфильм нравится)
Infinita
Тоже успела в эти праздничные дни глянуть некоторые серии. Я к волку неровно дышу,поэтому те серии,где его много,у меня в приоритете :))
Cleopatra
Волк харизматичный персонаж)