Отзыв: Европейский Медицинский Центр (Россия, Москва) - Низкий уровень качества сервиса администраторов

Достоинства: Врачи у которых я была на приеме-почти все КРУТЫЕ, уровень профессионализма наивысший
Недостатки: Администраторы колл центра, сотрудники которые отвечают на запросы в приложение- о это ужас
Пыталась записаться к врачам, попытка дозвониться неудачная, вам ответят что у них нет расписания доктора, отдел не работает, оставляешь заявку с просьбой перезвонить, тебе не перезванивают, пишешь в приложение запрос, с просьбой перезвонить, тебе ответят, Вам на какой телефон перезвонить? Из какого отдела перезвонить, по какому вопросу перезвонить и т. п., учитывая что в моем обращение есть и ФИО доктора и мой мобильный, они просто издеваются, они задают тебе в письменном виде кучу вопросов, на которые есть ответы в обращение, к врачам в общем не записалась, я не могу сказать что я расстроена, проще позвонить напрямую в другую клинику, к счастью конкуренция в Мск огромная и есть выбор, но подобный подход меня утомил,
Могу точно сказать что врачи очень классные, но вот администраторы колл центра- УЖАС, служба поддержки- ужас

Европейский Медицинский Центр (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Щепкина
Дом № 35
Общее впечатление Низкий уровень качества сервиса администраторов

Emc
Добрый день! Искренне сожалеем, что обращение в клинику оставило у Вас негативное впечатление. Описанная Вами ситуация идет вразрез с нашими главными ценностями и требует дополнительной проверки качества работы администрации медицинского центра. Пожалуйста, поделитесь деталями Вашего обращения в клинику для проведения дополнительной проверки. Для сохранения конфиденциальности, просим Вас написать на почту клиентской службы ЕМС: dearclients@emcmos.ru. Приносим извинения за доставленные неудобства.
tati1001987
У меня нет столько времени, я его потратила более чем достаточно,
Обращение было с номера телефона[вырезано модератором]
Все что вы обещаете не соответствует заявленному сервису