Отзыв: Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен - отличная паста
Достоинства: запах, вкус, эффективность
Недостатки: цена
Новую для себя зубную пасту от известного немецкого производителя я обнаружила в продаже около месяца назад. Естественно, тут же купила.
Цена довольно высокая, но это меня не остановило. Качество продукции известно мне давно и не понаслышке, поэтому денег жалко не было.
Мне очень нравится, как она пахнет. Это запах свежескошенной травы, на которой ещё роса не высохла. Трава тёплая, пропитанная солнцем, но не увядшая пока.
Эффект есть, это очень хорошо. Значит я не зря тратила деньги и покупала пасту, которая по цене в 2 раза дороже других.
Расходуется очень экономно. Это потому, что она более жидкая по консистенции, чем другие пасты. Для одного применения её нужно брать гораздо меньше, чем пасты другого производителя.
И дизайн упаковки тоже нравится. Просто, но со вкусом.
И дизайн упаковки тоже нравится. Просто, но со вкусом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | отличная паста |