Отзыв: Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен - отличная паста

Достоинства: запах, вкус, эффективность
Недостатки: цена
Новую для себя зубную пасту от известного немецкого производителя я обнаружила в продаже около месяца назад. Естественно, тут же купила.
Цена довольно высокая, но это меня не остановило. Качество продукции известно мне давно и не понаслышке, поэтому денег жалко не было.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Паста травяная. В составе есть кора дуба, ромашка, шалфей. Она предназначена для укрепления дёсен.
Мне очень нравится, как она пахнет. Это запах свежескошенной травы, на которой ещё роса не высохла. Трава тёплая, пропитанная солнцем, но не увядшая пока.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Вкус приятный. Нежный и свежий. Мне во вкусе чувствуется мята и ментол. Благодаря им паста хорошо освежает дыхание. И этот эффект сохраняется удивительно долго, на протяжении примерно 2,5 - 3 часов.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Зубной налёт эта паста удаляет отлично. Быстро и без больших усилий. Зубы ею чищу 1 минуту утром и вечером. Этого вполне хватает.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Уже сейчас могу отметить заметное уменьшение кровоточивости дёсен. Эта проблема пока сохраняется, но уже не стоит настолько остро.
Эффект есть, это очень хорошо. Значит я не зря тратила деньги и покупала пасту, которая по цене в 2 раза дороже других.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Паста пенится неплохо. Но пены не настолько много, чтобы она создавала дискомфорт во время чистки зубов.
Расходуется очень экономно. Это потому, что она более жидкая по консистенции, чем другие пасты. Для одного применения её нужно брать гораздо меньше, чем пасты другого производителя.

Зубная паста Silcamed Natural Extrakte Professional для укрепления десен фото

Могу смело рекомендовать такую зубную пасту. Мне она понравилась, без сомнения буду снова покупать её.
И дизайн упаковки тоже нравится. Просто, но со вкусом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление отличная паста

lusi 1965
Не встречала такую пасту в продаже .
alinazuk63
Хорошая зубная паста)
KaraSteysha
Пробовала, классная)
Galee777
Проверенное немецкое качество
Lena Boiko
Не видела ещё такого тюбика.
LuLu25
Чищу такой, нравится