Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Ищите что посмотреть на новогодних каникулах? Посмотрите его!

Достоинства: Добрый, позитивный, самый новогодний!
Недостатки: Не обнаружено
Я обожаю новогодние каникулы и сам Новый год! Мне безразличны другие календарные праздники и даже я давно наплевала на свой день рождения, но к новому году я отношусь с особым трепетом! И как многие люди, обожаю пересматривать новогодние фильмы, особенно советские, в которых отдельное внимание заслуживают фильмы Александра Роу: Морозко, Вечера на хуторе близ Диканьки и т. д.

Но сегодня я хочу поделиться своим мнением о фильме "Реальная любовь". Фильм чисто новогодний английский! Когда смотришь этот фильм окунаешься в атмосферу рождественского Лондона! Великолепный актерский состав! Колин Фёрт, Хью Грант, Кира Найтли, Алан Рикман, Мартин Фримен. Сюжет фильма состоит из нескольких любовных историй происходящих как в Лондоне так и за рубежом. Очень лёгкий, добрый позитивный фильм про любовь, посмотрев его на душе остаётся теплота и радость! С вами этим фильмом поделилась, теперь охота заново его пересмотреть, чем сейчас я и займусь!
Общее впечатление Ищите что посмотреть на новогодних каникулах? Посмотрите его!