Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасная компания доставки

Достоинства: Нет
Недостатки: Не доставляют
Компания берет на себя обязательства по доставке заказа к определенной дате и времени при этом не утруждатся осуществить доставку в принципе. При заказе 3981147 в интернет магазине предложенное время доставки было указано на 29 декабря. На следующей день после обозначенной даты позвонил оператор и предложил доставку на 4 января. Далее новые даты и новые ожидания. Последние предложение на 11января. На рынке много компаний, которые осуществляют качественную и своевременную доставку не заставляя своих клиентов ждать. Вашей же компании необходимо закрыться, чтобы не вводить клиентов в заблуждение и не заставлять их бесконечно ждать свои заказы.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Ужасная компания доставки

TopDelivery
Юлия, добрый день!
Нам очень жаль, что Вы получили негативные эмоции от сотрудничества с нашей компанией и столкнулись с такой ситуацией!
К сожалению, в связи с большой загруженностью в предновогодний период дата доставки Вашего заказа была несколько раз перенесена, о чем Вас информировали наши операторы.
Нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков, для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
С Уважением, Topdelivery
sevayulia
Добрый день! К сожалению я так и не смогла получить свой заказ. Мне пообещали привести его 11 января, но потом позвонили и сказали, что возможная дата доставки только 12 января. Заниматься согласованием дат бесконечно я не была готова и мне пришлось отказаться от заказа, так как он был уже совсем не актуален для меня. 11 и 12 января - это были не предновогодние дни. Обратите внимание, что когда звонят операторы, то клиент не должен ждать на удержании в очереди, когда с ним поговорят. Если нет возможности поговорить сразу после звонка, то не нужно звонить и заставлять клиента ожидать начала разговора.