Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - Предложение сделал одной девушке, развелся с другой, влюбился в третью...Ирония судьбы прям

Достоинства: легко, местами смешно
Недостатки: глуповато
Всем привет!

Комедия "Гуляй, Вася" как раз для просмотра в праздничные дни. Она смешная, без агрессии, чуть глуповатая, голову не грузит.

Вот кто Митю за язык тянул, когда он решил предложение сделать? ОН вроде случайно ляпнул, а на этой случайности целая история развернулась.

Главный герой - Митя. Персонаж симпатичный, но какой то не особо дальновидный.
Ну Митя вообще видимо склонен к спонтанным поступкам. Ну а как иначе объяснить, что он делает предложение одной девушке (случайно), а при этом женат на довольно своеобразной Василисе. И ведь знает же он ее характер. Понимает же наверно, что не так просто будет развестись.

Василиса - жена (почти бывшая) Мити.
Прикольный персонаж. Эмоционально и энергетически она сильнее Мити. Она и в фильме им вертит по своему усмотрению. И Митя на условия Василисы идет.
В комедии не показали Митю и Василису, когда они еще были семьей. Но можно себе представить. Правда и в Тайланд возил и шмотки покупал. Ну кто с таким разводиться захочет?
Думаете нет выхода? Есть! И очень простой. Надо просто Василисе новую невесту предъявить? А где же ее взять? Ведь настоящая то не знает, что Митя женат.
Вот эту ситуацию активно весь фильм разруливает наш герой Митя. Ну помощники у него конечно! Такие помощники любую ситуацию испортят.
Но Митя же любитель случайностей. Ну как можно влюбиться в подставную невесту?
А вот и можно. Митя в этом фильме немного Женю Лукашина напомнил.

Легкий фильм. Бестолковый по большей части, но несколько умных моментов есть. Думаю, что авторы никаких высоких-глубоких целей при создании эхтой комедии и не ставили. К просмотру рекомендую.
Всем здоровья и хороших праздников!
Общее впечатление Предложение сделал одной девушке, развелся с другой, влюбился в третью...Ирония судьбы прям

Ната-2
Спасибо за поздравление. Оно всем и мне тоже. Вас также поздравляю. Название фильма само по себе уже смешное.
Mariska 25
Фильм для отдыха) понравился)
просдоха
надо посмотреть, интересно. Думаю, понравится