Отзыв: Цикл книг "Лабиринты Ехо" - Макс Фрай - Книги для поднятия настроения с полным погружением в потрясающий мир:)

Достоинства: Сплошное удовольствие:)
Недостатки: Нету!
Ох, читать и перечитывать, расхватывать на цитаты, восхищаться, смеяться, получать удовольствие - это не полный перечень первых ассоциаций с названием "Лабиринты Ехо" и именем Макс Фрай.

Макс Фрай - это, конечно, же псевдоним. Еще не зная ничего об авторе, в процессе чтения хроник Ехо, я поняла, что автор - однозначно девушка:) И не ошиблась - Светлана Мартынчик является главным автором сего чуда (хотя некоторые части писались в соавторстве с супругом, но - лишь некоторые, и лишь в соавторстве). Написано очень по-женски, очень просто, весело, легко.
Идея довольно проста и описывалась уже сотнями писателей - другой Мир, и конечно же, именно центр Вселенной (так называемое Сердце Мира), главный герой - каким-то непостижимым образом там оказавшийся, и его приключения.
Оторваться от книг просто НЕВОЗМОЖНО! Когда начинала читать - читала везде: в дороге, на обеде, за завтраком и ужином, каждую свободную секундочку:) Удовольствия получила море. После чтения всегда улучшалось настроение.
Жаль только, что читала всё в электронном виде, а теперь никак не дойду до книжного, чтобы купить всю серию и с наслаждением перечитывать:)
Общее впечатление Книги для поднятия настроения с полным погружением в потрясающий мир:)