Отзыв: Музей филинов и сов "ФилоСовия" (Россия, Зеленоградск) - Чудесное место
Достоинства: Интересная и познавательная коллекция и милые общительный живые пернатые хищники. Доброжелательный персонал.
Недостатки: Очень маленький музей, хочется увидеть и узнать больше.
Музей Филинов и Сов «ФилоСовия» был открыт в 2017 году и сразу же стал популярным. Это не просто музей, а уникальная выставка изображений и живых птиц. Вход платный.
Когда мы бываем в Зеленоградске, то непременно его посещаем. Для посетителей Музея проводятся тематические экскурсии с рассказом об особенностях жизни и поведения хищных птиц. Лично я сама побывала на познавательных экскурсиях и мастер-классах.
В зале-шатре можно увидеть арт-коллекции изображений хищных птиц в увлекательном, познавательном и веселом формате.
ФОТО печь
Город или поселок | Зеленоградск |
Улица | Тургенева |
Дом № | 9В |
Общее впечатление | Чудесное место |
В коллекции более 3 тысяч экспонатов и коллекция продолжает пополняться. Так же мы принимаем в дар экспонаты и вход для дарителей Музея у нас - бесплатный!))
У нас действительно проходят контактные тренировки, с точным расписанием можно ознакомится на официальном сайте Музея.
А так же каждое воскресенье в 12.00 у нас проходят детские мастер-классы!))
Посещение вольерной зоны входит в стоимость входного билета. Цена для взрослых - 300 рублей, льготный билет (детский и пенсионный) - 250 рублей.
Хотим рассказать и пригласить в новый музей, который открылся весной этого года - Музей Курортной Моды. На экспозиции представлены исторические костюмы, аксессуары и предметы интерьера, рассказывающие о моде на курортах с 19 века! Оригинальная коллекция предоставлена фондом А.Васильева.
До встреч.