Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Ужасное место
Достоинства: Только для Генерального
Недостатки: Для конечного потребителя
Не вижу смысла описывать как я не получила свою посылку и меня кормили завтраками, подобных отзывов достаточно, и они все одинаковы.
Работала я в КЦ у них, дорогие получатели, не переживайте, свинское отношение не только к Вам, но и к сотрудникам. НИКТО И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ. Вашу посылку потеряет курьер или она лежит в вечно сломанном АПТ, да даже если вашу посылку прост катают по золотому кольцу России - это только ваша проблема. На техническую поддержку не рассчитывайте, там тоже никто ничего не знает. На все ваши проблемы ответят одинаково и по шаблону, так еще и поржут потом над вашими проблемами. Совести нет ни у кого в этой компании.
О чем можно говорить, если вся ОС Windows как на рабочих компах, так и на Постоматах неофициальная, без поддержки Microsoft. С этой конторой лучше не иметь дел, лучше уж Почта России
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |