Отзыв: Светодиодная лампа с датчиком движения и освещенности Rubetek RL-3101 - Удобно и не очень дорого.
Достоинства: Не требует дополнительных устройств Удобство использования. Цена
Недостатки: Не вижу явных минусов лампочки
Последнее время много разговоров про системы "Умный дом". К такому я ещё не готов, но хотелось бы упростить себе жизнь.
И когда сам увидел в действии лампу с уже встроенными датчиками (в санузле на работе), то твёрдо решил купить себе такую. Не надо ничего изменять в уже существующей проводке, ничего устанавливать дополнительно. А уж тем более никакие хакеры не взломают защиту и не выключат мне свет в самый ответственный момент.
Поиск выдал несколько разных в одной практически ценовой категории. Но у меня уже есть розетка от этого производителя Rubetek RE-3301, проблем с ней нет, поэтому выбор лампочки не отнял много времени.
Поразмыслив, купил три штуки. В прихожую, ванну и туалет. На кухню не стал брать. Почитал отзывы и узнал, что лампа реагирует на животных. А наш кот любит по ночам похрустеть в темноте. Мало ли, как он будет реагировать на включение света.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удобно и не очень дорого. |