Отзыв: Светодиодная лампа с датчиком движения и освещенности Rubetek RL-3101 - Удобно и не очень дорого.

Достоинства: Не требует дополнительных устройств Удобство использования. Цена
Недостатки: Не вижу явных минусов лампочки
Последнее время много разговоров про системы "Умный дом". К такому я ещё не готов, но хотелось бы упростить себе жизнь.

И когда сам увидел в действии лампу с уже встроенными датчиками (в санузле на работе), то твёрдо решил купить себе такую. Не надо ничего изменять в уже существующей проводке, ничего устанавливать дополнительно. А уж тем более никакие хакеры не взломают защиту и не выключат мне свет в самый ответственный момент.

Поиск выдал несколько разных в одной практически ценовой категории. Но у меня уже есть розетка от этого производителя Rubetek RE-3301, проблем с ней нет, поэтому выбор лампочки не отнял много времени.

Поразмыслив, купил три штуки. В прихожую, ванну и туалет. На кухню не стал брать. Почитал отзывы и узнал, что лампа реагирует на животных. А наш кот любит по ночам похрустеть в темноте. Мало ли, как он будет реагировать на включение света.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобно и не очень дорого.

Серж Морозов
В ванной, туалете в самый неудобный момент свет не выключается ? А для коридора хорошая идея, вечно туда-сюда все по нему шарахаются и выключатель дергают
Саша Елизаров
Лампочка классная. Мы купили такую в коридор. Теперь и электроэнергия здорово экономится, и когда свет нужен, он есть. Светит ярко, но глаза не слепит
Мельникова Настя
Мы вот тоже хотим такую от Rubetek во двор купить. А то когда постоянно светит, слишком много насекомых сплетается и счёт за электроэнергию впечатляет. А так будет работать только тогда, когда надо
Ghinnysshie
Да, лампочка суперская. Рубетек не подвел. Мы тоже такую купили, уже третий месяц у нас. Светит отлично, на движение реагирует быстро, даже не обязательно прямо под лампочку подходить - издали чует
pa6otHuk
Ну тут так. Если попадутся хорошие лампы -будут норм работать, но попадается брак - просто не раз ими закупался и периодически попадаются нерабочие. Так что лучше берите у оф представителей, а не перекупщиков
MsGroh
надо бы присмотреться к этим лампам. установила бы в комнатах, чтобы сразу был свет, когда нужен
JIu3oK
А что, получается, что с ними выключатель всегда должен быть включен? И это экономит электричество?
Тема Филиппов
у меня вот кот тоже везде любит по ночам побегать, будет ли на него лампочка срабатывать? просто тоже бы подобные купил
Фёдор Болдырев
Такого же мнения) Брал лампы Rubetek на замену аналогичным по функциональности лампам Xiaomi. В принципе ничем не отличаются, но Rubetek - наши, так что я принципиально буду их брать. Поддержу отечественного производителя
Владик Лукьянов
Уже склонили к покупке практически всех устройств от рубитек))). Есть камеры, датчики, розетка. Теперь уже думаю приобретси такие лампочки штоле?