Отзыв: Фильм "Стеклянные дома / Месть няни" (2020) - Фильм о том, кто кого переследит.
Достоинства: Затрудняюсь назвать.
Недостатки: Сомнительное противопоставление героинь.
Ох, уж этии нянечки! Не всегда занимаются своими прямыми обязанностями...
В данном фильме все ключевые женские персонажи выглядят с моральной точки зрения не очень.
И все бы можно было перевести на рельсы борьбы двух Борманш, одна из которых младше и активнее, дерзновее и резче. Казалось, добивается справедливости по отношению к поруганной репутации и потере работы своей матери, если бы не два огромнейших "но".
1. Устроившись няней, девушка не брезгует шантажом своих нанимателей, к которым вхожа в дом. Увидев выпавшие скелеты из шкафов, она безоговорочно повышает расценки на свои услуги...
2. Для якобы благих целей используются ею очень сомнительные и вообще недопустимые методы.
Поэтому никакого умиления к данному
персонажу не испытываю.
Вторая зубастая акула - более опытная, оккультивировавшая себя домохозяйка Мадлен, против которой и выступает молодая львица... Имеет у себя в коллекции несколько маньячных способов избавления от противника.
Сюжет фильма слабенький, но имеющий удовлетворительный финал - все остались целы и разбежались с ринга по разным углам.
Игра актёров мне показалась посредственной.
Я его смотрела с трудом.
Поэтому никакого умиления к данному
персонажу не испытываю.
Игра актёров мне показалась посредственной.
Я его смотрела с трудом.
Общее впечатление | Фильм о том, кто кого переследит. |