Отзыв: Шприц SFM Hospital Products "Стерильный одноразовый с иглой" - Отличное качество.

Достоинства: Острая игла, легкий поршень с ограничителем, хорошее качество.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу рассказать о медицинском приборе, которым иногда нам приходится пользоваться.
Его полное название звучит так - шприц с иглой одноразовый инъекционный. Цена 9 руб. Производство Германия.

Шприцы SFM 5мл фото

Выглядит данный шприц достаточно громоздким, есть шприцы и миниатюрнее. Но его главное отличие от многих других подобных приборов - это отличное качество.
Упакован в индивидуальную герметичную упаковку. Шприц одноразовый и абсолютно стерильный.

На упаковке есть информация, только самая необходимая. Это объем, размеры иглы, срок годности и производитель.

Шприцы SFM 5мл фото

Изготовлен медицинский шприц из прозрачного пластика. Объем 5 мл.
Конюля и поршень черного цвета. Поршень имеет ограничитель хода и не содержит латекс.
Ручка поршня очень удобная, двигается легко и плавно.
Шкала объема прибора нанесена черным цветом. Цифры крупные. Деления отчетливо видны.

Шприцы SFM 5мл фото

Теперь о самом главном - об игле. Длина ее 40 мм, внешний диаметр 0,7 мм. Ровный, хороший срез и очень острый кончик. Следовательно, укол иглы будет безболезненным. А это, пожалуй, самое главное в таких медицинских приборах.

Шприцы SFM 5мл фото

Шприц SFM очень удобный и качественный. Набрать им лекарство и поставить укол, не доставит абсолютно никаких хлопот.
Срок хранения медицинского прибора достаточно большой - 5 лет.

Рекомендую к покупке шприц одноразовый инъекционный SFM.
Надеюсь, мой отзыв был для Вас полезным и помог определиться с выбором хорошего и качественного медицинского прибора для инъекций.
Спасибо за внимание.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное качество.

Aaa061964
5 мл - это жесть. Очень толстая игла получается. Покупаю всегда 3 мл. Иголочка там потоньше и переносится укол легче. И тоже стараюсь купить Германию.
Владимировна44
У нас ампулы были по 5 мл. Поэтому и по 5.)
Aaa061964
Бедненькие. Мне вас жаль.
Горба
Да, часто не обойтись 3 мл((( Те же антибиотики, цефтриаксон, например: 1 г порошка + лидокаин 2 мл + вода для инъекций 2 мл.
Aaa061964
Слава богу мне не гадо было такая дозировка.
И хорошо! Здоровья Вам!
Спасибо и вам здоровья!
Горба
Спасибо! Во все времена это пожелание было главным, а теперь и вовсе самое актуальное!