Отзыв: Конфеты ФинТур "Сэндвич" - Ожидала совсем другого от этой конфеты
Достоинства: Нежное суфле
Недостатки: Плохое качество глазури. Вкус непонятной ягоды.
Всех приветствую! Вот такие конфеты приобрела недавно от мало известного производителя. Я выбрала вишневые, так же в магазине были представлены конфеты с апельсиновой начинкой.
Вообще скажу сразу, что от конфет я ожидала совсем другого. Глядя на обертку кажется, что это конфета со слоями из печенья или крекера, но это не так.
Цена -280 рублей -1 кг
Только сейчас, когда начала рассматривать обертку увидела то, что конфета с клюквой!!!!! Фантик красивый, яркий, но не соответствует тому, что находится внутри. Конфета сама по себе очень крупная, вес 40 грамм .
Конечно ожидала я совсем другого разреза. Глядя на обертку я была уверена, что внутри печенье, ну или слой нуги, но нет.
Состав конечно же не натуральный, много ароматизаторов и красителей .
Конфету «Сэндвич» я советовать не буду, так как ожидания мои оно не оправдывала. Качество глазури и мармелада очень расстроило.
Цена -280 рублей -1 кг
Состав конечно же не натуральный, много ароматизаторов и красителей .
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ожидала совсем другого от этой конфеты |