Отзыв: Конфеты ФинТур "Сэндвич" - Ожидала совсем другого от этой конфеты

Достоинства: Нежное суфле
Недостатки: Плохое качество глазури. Вкус непонятной ягоды.
Всех приветствую! Вот такие конфеты приобрела недавно от мало известного производителя. Я выбрала вишневые, так же в магазине были представлены конфеты с апельсиновой начинкой.
Вообще скажу сразу, что от конфет я ожидала совсем другого. Глядя на обертку кажется, что это конфета со слоями из печенья или крекера, но это не так.

Цена -280 рублей -1 кг

Упаковка
Только сейчас, когда начала рассматривать обертку увидела то, что конфета с клюквой!!!!! Фантик красивый, яркий, но не соответствует тому, что находится внутри. Конфета сама по себе очень крупная, вес 40 грамм .

Вкус
Конечно ожидала я совсем другого разреза. Глядя на обертку я была уверена, что внутри печенье, ну или слой нуги, но нет.

Конфеты ФинТур Сэндвич фото

Внутри конфеты оказалась мармеладная прослойка с двух сторон покрытая нежным суфле. Шоколадная глазурь совсем никакая, во рту не тает, образует комки, она даже чаем теплым плохо растворяется .

Конфеты ФинТур Сэндвич фото

Мармелад в конфете безвкусный, чуть сладковатый. В нем нет ни капли намека на натуральность и его полупрозрачный цвет не внушают доверия .

Конфеты ФинТур Сэндвич фото

Суфле единственное, что понравилось в этой конфете, оно нежное, в меру сладкое, имеет ягодный запах и вкус, но мне почему-то показалось, что он вишнёвый, а не клюквенный !
Состав конечно же не натуральный, много ароматизаторов и красителей .

Конфету «Сэндвич» я советовать не буду, так как ожидания мои оно не оправдывала. Качество глазури и мармелада очень расстроило.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ожидала совсем другого от этой конфеты

Lilichka03
Интернмная начинка