Отзыв: Масло увлажняющее для кутикулы Relouis Help ful Oil - Лучшее бюджетное масло для кутикулы.

Достоинства: Приятно пахнет, бюджетное, питает ногти и кутикулу, ногти выглядят ухоженными
Всем привет.
Уход за ногтями дома возможен, но требует регулярного к себе внимания, нельзя один раз в неделю помазать ногти и кутикулу чем-нибудь и всё. Также нужна специальная пилка и ножницы.
Сейчас хочу поделиться своей находкой - маслом для кутикулы от Релуи. Я покупала его примерно за 5 белорусских рублей. Ничего особенного не ждала, но многие просто ему поклоняются, купила и я.

Внешне выглядит как лак для ногтей, надписи стираются быстро.

Масло для кутикулы

Кисточка также как у лака, но для него она бы была не очень удобна. Она тонкая, но так как в бутыльке масло, то его распределять нормально будет.

Масло для кутикулы

Масло имеет желтый цвет и оно не вязкое, напоминает лёгкие косметически масла, пахнет приятно -лимоном.

Масло для кутикулы

Я наношу масло и на ногти и на кутикулу, когда не лень. Хуже оно точно не делает. Можно вмассировать его или оставить так, оно у меня никогда не впитывается до конца. Поэтому либо наносить и ничего не делать, либо помассировать и убрать остатки.
Масло приятно ощущается и не пачкает всё вокруг, оно не особо течёт куда-то, но лучше не трогать бумажные изделия, пока оно на руках.
Масло питает ногти и кутикулу, последняя становится мягче и выглядит лучше. Сами ногти при регулярном использовании более крепкие. Кутикула не выглядит сухой, после такого её можно снимать, ну или же после операции срезания дополнительно её побаловать. Данное масло легко наносить на ходу, оно не жирное, руки после не будут маслянистыми.
расход у масла очень экономичный, пользуюсь уже давно, даже надписи стираются, а его ещё вон сколько.
Если наносить каждый день ногти не слоятся и выглядят ухоженными.
За всё время использования масло не прогоркло и не потеряло свои функции, советую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее бюджетное масло для кутикулы.