Отзыв: Конструктор Lego Duplo "День рождения с Микки и Минни" - Мышата + поезд = лучшее развлечение для ребенка!

Достоинства: Поезд как отдельная игрушка, качество Лего
Многие наши друзья и родственники знают, что наша младшая дочь, как и ее родители, является поклонником Лего. Поэтому неудивительно, что одним из подарков на день рождения был набор Лего Дупло. Символично, что данный набор называется "День рождение с Микки и Минни". И неудивительно, что и ребенку и родителям этот подарок пришёлся по душе.

Набор состоит из поезда, двух вагончиков и двух фигурок мышат. Так же в наборе есть кубики с изображением подарков, и кубики с цифрами от 1 до 5, что вносит в игру так же и некоторый элемент обучения. Конечно же все детальки разбираются и собрать их можно как угодно. Так же есть очень красивый кексик со свечкой, с которым ребенок любит играть отдельно.

Конструктор Lego Duplo День рождения с Микки и Минни фото

Поезд выполнен очень интересно, передняя часть проработала достаточно детально и смотрится красиво, дальше идет коричневая вставка, смысл которой я не очень понимаю, и кабина машиниста. В кабину можно поставить фигурку. В данном наборе машинистом выступает сам Микки Маус.

Конструктор Lego Duplo День рождения с Микки и Минни фото

Главные герои этого набора семья Mouse: Микки и Минни. Как всегда к качеству фигурок претензий нет, все что нужно двигается, случайно ребенок никакую мелкую деталь не вытащит и не оторвет. Покрашены фигурки хорошо и реалистично, за полгода нигде потертостей нет, хотя играет ребенок не слишком аккуратно. Микки одет в черно-крассный фрак с жёлтой бабочкой, а Минни красуется в розовом платье в горошек и бантом на голове. Так же именинница в этом наборе держит связку из двух ярко- красных шариков. Почему именно двух это вопрос, но смотрится этот декор очень красиво. "Веревка" от шариков силиконовая, что позволяет ее загибать, силикон крепкий и плотный, поэтому ребенок не порвёт случайно.

Конструктор Lego Duplo День рождения с Микки и Минни фото

Платье у Минни текстильное и снимается. Ребенок пробует примерять это платьице и на другие фигурки и даже на свои куклы. У платья есть резинка, которая достаточно хорошо тянется.

Конструктор Lego Duplo День рождения с Микки и Минни фото

Подводя итоги, можно сказать, что это очень достойное приобретение в нашей Лего-коллекции. И любителям лего и там, кто еще им не стал, этот набор к покупке категорически рекомендуется. Дети будут рады.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мышата + поезд = лучшее развлечение для ребенка!