Отзыв: Сериал "День солнца" (2019) - Скука скучная.
Достоинства: Мальчик , лазающий по крышам.
Недостатки: Скучно, пресно, не интересно.
«День солнца» это очередной банальный сериал в духе второго российского канала. Не большой, всего четыре серии. В фильме присутствуют все атрибуты стандартного сериала: измена мужа, старая любовь, подлая подруга и в результате хэппи-енд. Сериал скучен и не интересен, полностью предсказуем. Название «День солнца» - это название дорогущей картины. Я в живописи не специалист, но мне она показалась непонятной мазней. Интересен сын главной героины, паркурщик, лазающий на высоченные здания, сердце замирало, когда он висел на одной руке на какой-нибудь ферме. И не только он один, были там и другие безрассудные подростки. Вот эта линия меня немного заинтересовала, оживила фильм.
Актеры особо не удивили. Евгения Лоза какая-то серенькая, невзрачная, с вечно недовольным лицом, не накрашенная, не причесанная такая богатая бизнес-вумен, выглядящая совсем не дорого. Пашков играет знаменитого художника. Более не подходящей ему роли я не помню. Остальные актеры мне не очень знакомы, где-то видела, а где не помню, но и они никак не отличились. Вообще, сериал мне совсем не понравился, скучный, пресный, годный для одноразового, фонового просмотра. Рекомендую только фанатам сериалов или актеров снимающихся в нем.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Скука скучная. |