Отзыв: Блок питания Cougar GX-F750 - Мощь да и только!
Достоинства: Мощность, функционал, качество
Выбирая блок питания для домашнего пк, стоит смотреть не только на цифры мощности, но лучше опираться на бренд производителя и подробно изучать его характеристики и отзывы других людей. Были случаи, когда знакомые покупали блоки питания неизвестного производителя на 1000 ват по цене в 3000 рублей, а потом при подключении удивлялись почему идут сбои при работе с его мощной системой, а при тестах оказывается там около 400 ват.
Бренд данного блока питания давно зарекомендовал себя на рынке техники и находится ценовой категории выше среднего, ну по крайней мере для меня цена выше 6000 это уже прилично.
Почему именно этот блок питания я посоветовал своему товарищу. Мощность в 750 ват это почти его реальный номинал. Все заявленные напряжения были в норме и это не удивительно. Основным достоинством данного блока питания, это полностью съёмные провода. Кому то это не интересно, а вот товарищу это было принципиально и чтобы был чёрный. Все провода в апплетке, а на самом блоке питания все доступно подписано, даже неопытный пользователь с лёгкостью установит все на свои места. Длины проводов хватит для корпуса как сверху так и снизу, беспокоится нечего. При укладки всех кабелей все получилось аккуратно и нигде ничего не мешается. Куллер расположенный снизу отлично охлаждает все комплектующие внутри блока, как я понял качество элементов в основном не китайское, что весьма хорошо. Покупался блок за 5800, в разных регионах цены разные и модели бегут вперёд, но если взять на подобии этого, то не прогадаете, запаса мощности хватит на долго.
Если есть возможность купить подобный блок питания, то покупайте не задумываясь.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мощь да и только! |