Отзыв: Ветеринарная клиника "Степ" (Украина, Кривой Рог) - Ставят диагноз без каких либо анализов
Достоинства: Чисто
Недостатки: Не берут анализы, а сразу ставят диагноз!
Приехали мы в клинику на приём 6.01.2021. Наша кошка часто ходит в туалет, но болей или других симптомов при этом не испытывала. Доктор сделала осмотр кошки (просто измеряли температуры ) и поставила диагноз Кровь, узи и другие анализы видимо для таких гуру не нужныПоставила диагноз цистит...
В клинике нам сделали укол с антибиотиком и прописали таблетки стоп-цистит, и отправили домой. Вечером мы дали кошке таблетку стоп -цистит (как назначил врач) и ночью начался кошмар У кошки была ужасная рвота (жёлчью)до самого утра с перерывом в минут 10 . Бедное животное плакало от боли...8.01.2021 позвонив в клинику, со мной говорил уже другой доктор... Он сказал, что это может быть реакция и не на таблетки А она просто, что-то съела. А вообще-то вам нужно ехать на узи, у неё скорее камень Ув. врачи! Я конечно понимаю, что у вас конвейер... но пережив тот ужас, мне хочется сказать только одно! Вы относитесь халатно к своей работе!!! Прежде чем ставить диагноз, делайте анализы!!! И когда вы назначаете лекарства, смотрите историю болезни пациента!!!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |