Отзыв: Книга "Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу'' - Роберт Кийосаки - Книга улучшит финансовую свободу
Достоинства: Финансы, Деньги, Активы, Пасивы
Недостатки: нету
Книга рассказывает, как можно стать финансовым независимым от работы и стать счастливым и богатым человеком. Роберт Кийосаки рассказывает о финансовой свободе и о денежном потоке. Особенно можно отлично поиграть в игру и очень хорошо заработать.
Заработок рассказывается про активы и пассивы.
Активы нужно создавать, чтобы получать постоянный поток денег. Активы - Инвестиции, недвижимость, бумаги, облигации и др.
Пассивы - расходы на своих потреблениях. Поэтому нужно увеличивать активы чтобы перекрывались расходы на пассивы. Когда вы будите за этим следить тут же изменится финансовая свобода успешного человека.
Заработок рассказывается про активы и пассивы.
Общее впечатление | Книга улучшит финансовую свободу |