Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - плохо
Достоинства: плохо
Недостатки: плохо
можно посмотреть 1 сезон, последние серии 2-ого сезона и 3-ий сезон вообще мрак(
С Золушкой вообще нельзя провести параллель! Это совершенно разные героини! Катя это героиня нашего времени.
И то, что в конце 2-го сезона она молча вливается в семью бывшего мужа и сходится со своим бывшем мужем Дмитрием это мрак! Бабу беременную! все выкинули из дома, она чудом осталась в живых и чудо, что встретила этого француза Бланка. Сделала сама карьеру в Париже и вот ради тех, кто унижал её, издевался над ней она всё бросает. Дочь!? ну это девочка, она не знала, как поступили с её мамой. Мама оберегала её и не рассказывала, как её выкинули из дома. Конец должен быть таким: Катя должна выйти замуж за Люпена (он её любит и верен ей), Дмитрий после всех стараний должен остаться или один или с какой нибудь дурой. А с его родственниками как в сценарии. Дочь Кати, пообщаясь с отцом, понимает, что её папа полный идиот, какой был в молодости (как говорят горбатого могила исправит) и возвращается в Париж к маме и к её уже мужу Люпену. Возвращается в тихую семейную гавань. И каждый получает по заслугам. А то Дмитрий! увидел Катю с новым лицом и всё опять полюбил - враньё! Новое лицо, после всего что она перенесла - новый человек, новый характер! Вот такой должен быть конец!
Общее впечатление | плохо |