Отзыв: Фильм "Моя мама Снегурочка" (2007) - Один раз увидела мальчика на улице и полюбила, как родного.
Достоинства: Тема сиротства в сюжете.
Недостатки: Поверхностный, не логичный, не волнующий фильм.
Тема сиротства мне интересна и я всегда откликаюсь на нее всей душой. Здесь же совершенно непонятно о чем переживать.
Сидит мальчик довольно упитанный, вполне аккуратный, совсем не оборвыш. Идёт женщина, видит его, спрашивает о его жизни и узнает, что мама у него алкоголичка и лишена родительских прав, а зовут его Степашка. Разумеется, этот мальчик запал ей в душу и весь фильм она думает о том, как его усыновить. У меня сразу вопрос. Она знает характер этого мальчика, поступки? За что она его так сильно полюбила?
Кстати, фильм такой поверхностный и предсказуемый. Всё намешано, перемешано. Здесь и мужики, и сразу связи и слезы. Фраза: "как долго я тебя искала" смахивает на фильм "Москва слезам не верит".
Вообще, этот фильм полнейшая ерунда. Не волнующий, не проникновенный и даже не логичный.
Рекомендовать, к сожалению, не могу.
Рекомендовать, к сожалению, не могу.
Общее впечатление | Один раз увидела мальчика на улице и полюбила, как родного. |