Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Пытались вызвать дух, а украли драгоценности.

Достоинства: Актеры, костюмы, декорации.
Недостатки: Спецэффектов нет, сюжет слабоват.
Сюжет
Молодая женщина обладает необычным даром.
Эти способности помогают ей в раскрытии всех убийств, происходящих в уездном городке.
Для большей привлекательности действие переносится в Россию конца 19-го века.

Зрелищность:
Проходной сериал из мешанины мистики, детектива(сюжетная линия слабая), приправленный легкой иронией и развитием любовной линии двух главных героев.

Игра актеров:
Все актеры для меня малоизвестны. Анна видит то, что не видит Штольман. Да и как можно верить полицейскому прагматику в бредовые россказни молодой бездельницы. Они оба хорошо играют всю гамму возникающих между ними эмоций.
Дядюшка алкоголик, игрок, любитель женского пола, прячущий свои емкости по всему дому в вазах, даже в рояле.

Оригинальность:
Невысока. Сериал из разряда легких развлечений.

Общая оценка:
Смотреть, если Вы хотите скоротать скучные вечера. Много действующих лиц, актеры в красочных костюмах той эпохи, диалоги в духе российской глубинки столетней давности, интерьеры особняков, сериал показывает жизнь уездного городка.
Общее впечатление Пытались вызвать дух, а украли драгоценности.

sslana-n
Я несколько серий просмотрела , вроде интересно сначала , а потом интерес пропал .
Сюжет слабоват
Signarina
Начинала смотреть из-за актрисы в главной роди,подписана на ее инсту. И вот там все хвалили этот сериал. Меня хватило на 5 серий,а потом я забросила и рука не тянется )
JannaSama
Есть другие интересные сериалы или фильмы.
ЖЛГ
Я с Вами не соглашусь, сериал интересный, смотрела залпом, очень понравился
JannaSama
Некоторые сцены было интересно смотреть, а в общем слабоватый сюжет.
AnnaPospekhova
вообще даже и близко нет желания смотреть подобное. не знаю почему, но как-то так
JannaSama
Сейчас большой выбор фильмов)