Отзыв: Сериал "Чики" (2020) - Отвратительный сериал, не заслуживающий внимания
Достоинства: нет
Недостатки: комедии по минимому, низкосортный юмор, пропаганда аморального поведения
Хватило только на 3 серии!
Прочитала немало отзывов, перед просмотром, и большая их часть были положительные. Сложилось впечатление, что этим людям заплатили авторы сериала.
"Чики" заявлены как комедийная драма. Юмора мною замечено не было, а если и был, то уровня быдло-подростка, которого "прикалывает" оскорбление, унижение и мат.
Драма присутствует. Но проблематика сюжетных событий слабо цепляет, так как сопереживать главным героям не хочется- они сами выбрали такую жизнь и ведут себя соответствующе.
Единственный положительный момент, что герои стремятся изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но, как по мне, минусов больше.
Общее впечатление | Отвратительный сериал, не заслуживающий внимания |