Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Что нам предлагают по акции у кассы в "Магните" и стоит ли покупать.

Достоинства: +Очень вкусный, сытный, + Цена по акции,+ Шоколадный, 2 вида крема, + Не приторный и не сухой
Недостатки: состав из фильмов о Будущем - ничего натурального
Быть покупателем из редчайшей категории "Пошел в магазин за хлебом и вернулся с хлебом" это крайне выгодно.
Меня можно отправить в магазин даже голодной, в корзине всё будет по списку из головы, но сегодня на кассе моя программа (скорее всего от новогоднего жора) дала сбой.

Привычный вопрос кассира "Товары по акции желаете?" сработал в пользу магазина
- я в последний момент купила этот торт в картонке.
Еще и задала смешной вопрос - Он свежий?))
-Да! Срок годности до июня!))

Крайне сомнительная покупка, никогда не брала торты в картонке, но цена была всего 109 рублей за 350 гр

Даже толком не вчитывалась в упаковку, спешила и перед выходом из дома бегом-бегом решила попить чай.

Как вытащила из коробки так и стала резать, и оказалось что резала верх ногами и фоткала также))

Торт Baker House Трюфель фото

Торт был в прозрачной упаковке и в коробочке с крышкой.
Я и не додумалась перевернуть - сфоткала кверху "попой")))

Вот думаю, классный контейнер под шелуху семек))

Торт Baker House Трюфель фото

Так и резала в перевернутом виде, еще и думаю, чет верхушка бедновата и суховата)))
Итого получилось 4 немаленьких кусочка.

Торт Baker House Трюфель фото

Думала будет сухим, даже в одном из отзывов 3-х летней давности на это жаловались, но ничего подобного, мой главный цензор по сладкому съел с удовольствием.

Торт Baker House Трюфель фото

Перевернула, думала это дно "мокрое", а это оказалась верхушка))

Торт Baker House Трюфель фото

Крайне редко пишу отзывы о продуктах, а тут не удержалась, потому что:

Очень вкусный, насыщенно шоколадный с горьковатой ноткой, пропитанный, с двумя прослойками разного крема, совсем не сухой и не приторный.
Не тортик, а чрезвычайное удовольствие, особенно для шокоголиков.

Минус один
- сплошная химия с длительным сроком хранения без холодильника, которая легко может вызвать еще и аллергию.
(у нас, склонных к реакциям от гадостей, ее не было).

Решать вам, но от меня Пять!
Время использования 08.01.2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Что нам предлагают по акции у кассы в "Магните" и стоит ли покупать.

НатаФ
Забавно Вы его - "кверх ногами". На вкус понравился, а это самое главное:)
Alvina16
Тоже покупали как-то случайно, наверно, из-за цены,и понравился.А по поводу верх- низ повеселилась, хотя у меня бывает это редко, а тут с удовольствием!
Mirta-mir
Птифуры этой фирмы пробовала, понравились)
А что такое Птифуры?
гена либерман
Это вид всяких сдобных печенюшек, от французского "petit four"- маленькая печь, просто они все маленькие(чтобы удобнее класть в рот)
Mirta-mir
маленькие круглые пироженки в шоколаде с разными начинками
Marinaluchaja
ага, прогуглила посмотрела на фотографии.теперь ясно
MARUSJA74
Как то брала такой ( тоже из за волшебного слова Акция ) ,съели быстро - понравился
гена либерман
Завязала с выпечкой и мучным- ура!)))
Marinaluchaja
результат уже виден? Я бы с радостью, но пока балуюсь
гена либерман
Удивлена, что за 6 мес только -10 кг, но муж говорит- это нормально.
Поражает другое- после перенесенного коронавируса меня реально отвернуло от бухлишка и сладостей! Чтобы Новый год прошёл на трезвой ноте у бытовых алкоголиков( шкаф ломится от подаренного алкоголя)- вот где чудо чудное и диво дивное:=))
Marinaluchaja
С моей мамой так произошло после сильной простуды. Ларис, за полгода 10 это прекрасно! Моя за год 16 потеряла, дальше больше. Вот так глядишь нации протрезвеют и на ПП перейдут))
Natalylav
Думаю что от редкого употребления гадостей организму сильно вреда не будет)

Верх-низ… Какая разница, если вкусно))
podruga23
Главное, что вкусный. К подобным составам все уже привыкли
Настасъя
Много раз брала в презент, но ни разу не пробовала
Elena Usoltseva
Я брала подобный тирамису, это гадость! Обхожу теперь их все стороной.
этой же фирмы?
Elena Usoltseva