Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - ДНО! Отвратительная служба поддержки!

Достоинства: никаких
Недостатки: безразличные, некомпетентные сотрудники
Компания - полное дно! Хотела отменить доставку ошибочного заказа из интернет магазина, просто чтобы лишний раз не мучать себя поездками по пунктам возврата и прочими бюрократическими вопросами. Что по итогу, связаться с сотрудниками компании PONY EXPRESS просто невозможно, НИКАК! В ботах вк и телеграмм отвечают в течение нескольких часов, по телефону связаться с оператором никак не дают, на письма через форму обратной связи на сайте отвечают по несколько дней! Я человек настойчивый, в конце концов смогла достучаться и до операторов в ботах, и до сотрудников по имейлу. Вроде заказ отменили, но статус не меняли. Написала еще раз, получила 10 декабря вот такой красивый ответ: "Указано, что отказ зафиксирован 05.12. Статус заказа может обновиться только в самом конце, когда посылка убудет обратно за границу."

Казалось бы, супер. Сиди и жди. Но, 4 января, то есть месяц спустя, будит меня звонок от курьера со словами, что заказ он доставил. Про отказ ничего и знать не знал! И вот что делать мне теперь с этой совершенно ненужной посылкой? Заказ был оформлен в декабре 2020, то есть даже если я осуществлю возврат сейчас, уже в 2021 году, деньги мне вернут только ПОДАРОЧНЫМ СЕРТИФИКАТОМ этого интернет магазина. А я, честно говоря, совершенно не планировала заказывать там что-то в ближайшее время. То есть я вынуждена в срочном порядке оформлять возврат самостоятельно, чтобы получить возврат ДАЖЕ не деньгами, а в лучшем случае, купонами на покупку на сайте.
Ну и ладно, будет мне, наивной, наука. А сотрудников компании, я надеюсь, ждет такая же морока со всеми вопросами, которые им предстоит решить.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ДНО! Отвратительная служба поддержки!

PONY-EXPRESS
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Конечно, так быть не должно. Приносим извинения за причиненные неудобства. Вы можете оставить отзыв на нашем сайте через форму обратной связи, указав номер отправления. Мы обязательно проведем работу над ошибками. Не хотим, чтобы такие ситуации повторялись.