Отзыв: Сериал "Неортодоксальная" (2020) - Скучно и в целом невесело...
Достоинства: ✔️Узнал об ультра-ортодоксальных.✔️Местами приятная классическая музыка.
Недостатки: ❌Ничего хорошего не узнал об ультра-ортодоксальных.❌Ахтунги Ордена Нетфликса.
Интересно смотреть было только первую серию, никогда бы не подумал, что у этих милейших людей с прикольными завлекалками из под шляпы бывают заморочки не хуже некоторых.
Тема зомбирования мозгов капитально показана - я б на месте девчухи валил бы быстро и решительно ещё со свадьбы. Явно ж ходили эти там, сами себя в транс вводили. Даже пара старцев довводились до падения. Не говоря уже про жениха гусем свою шею кач-кач, и бормочет, бормочет.
Главной героине конечно сочувствовал, но жалко её не было совсем - актрису подобрали с таким лицом, будто ей самой всё фиолетово. То есть 20 лет она жила как сказали (вообще не заморачиваясь) в общине похлеще фолловеров Анастейши, потом такая "ух, а давайте я сама буду решать".
Насчет оценки... Ай да нетфликс - без ахтунгов снять никак не получается у них. 2 звезды долой.
Рекомендовать буду, но условие - как только появится желание выключить, сделайте это. Объясню - это у Вас включится внутренний предохранитель против идиотизма.
Общее впечатление | Скучно и в целом невесело... |