Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Патрясающий аромат
Достоинства: Аромат, флакон, стойкость
Недостатки: Цена
Всем привет.
Сегодня мой отзыв о женском аромате Hugo Boss Nuit Pour Femme
Как ни странно, аромат считается цветочным, но мне он понравился...
Флаков и даже коробка такие элегантные.
На коробке указан состав
На дне коробочки щтрих-код
Мой флакон 75 мл.
Как это круто!!! Иметь аромат 75 мл, если ранее всегда не было объёма больше 30 мл. Я счастлива, всегда мечтала о таком объёме
Флакон прямоугольный тёмного цвета, смотрится богато
Вид сверху
Возле горлышка имеется надпись Boss
Колпачёк скошен, смотрится очень необычно
Дно флакона, после вскрытия хранится 36 месяцев
Дозатор
Распыление мелкое
Производитель описывает аромат как для для свободных и уверенных девушек, уверенных в своей неотразимости. Прямо меня описывает))))
У аромата цветочное семейство, но мне он понравился, хотя для меня цветочные ароматы обычно неприятны.
В верхних нотах есть только персик. Его я не чувствую.
Но и жасмин с фиалкой, которые в нотах сердца я тоже не чувствую, в смысле цветков не чувствую, хотя не знаю как пахнет фиалка, в жизни встречать приходилось только жасмин - но он очень сладкий, а в аромате точно нет сладости
А в базовых нотах то, что я люблю - сандал, дубовый мох.
Аромат очень приятный и не смотря на то, что называется туалетной водой, он стойкий
Купить этот аромат можно объёмом 30 мл., 50 мл., 75 мл.
Сегодня мой отзыв о женском аромате Hugo Boss Nuit Pour Femme
Как ни странно, аромат считается цветочным, но мне он понравился...
Флаков и даже коробка такие элегантные.
На коробке указан состав
Колпачёк скошен, смотрится очень необычно
Дно флакона, после вскрытия хранится 36 месяцев
Дозатор
Распыление мелкое
В верхних нотах есть только персик. Его я не чувствую.
А в базовых нотах то, что я люблю - сандал, дубовый мох.
Купить этот аромат можно объёмом 30 мл., 50 мл., 75 мл.
Время использования | 9 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |