Отзыв: Арахисовая паста ИП Кулапин "Намажь орех" - Классическая, без добавок. Натурально и очень вкусно!

Достоинства: натурально, без лишнего в составе, вкусно, питательно
Недостатки: калорийно
Доброго времени суток!

Я безумно люблю арахисовую пасту. Скажу прямо, это моя слабость. Весьма калорийная слабость, но очень вкусная! Раньше я частенько заказывала арахисовую пасту из-за границы, но цены и дополнительные платы за доставку сейчас оставляют желать лучшего, поэтому стараюсь выискивать качественную арахисовую пасту отечественного производства. Сегодня расскажу про одну такую.

Арахисовая паста "Намажь орех" Классическая без добавок

Арахисовая паста ИП Кулапин Намажь орех фото

Арахисовую пасту я заказывала в одном известном интернет-магазине с бесплатной доставкой. Цена - около 150 рублей за 230 грамм. Считаю, что стоимость весьма адекватная, тем более за 100% натуральный состав продукта.

Производство - Россия, делают пасту в Кировской области.

Арахисовая паста выпускается в пластиковой тубе.
Оформление очень даже привлекательное, запоминающее и сказать по-честному, именно незамысловатая надпись "намажь орех" меня и подкупила заказать именно эту пасту, среди огромного ассортимента других подобных продуктов.

Арахисовая паста ИП Кулапин Намажь орех фото

Этикетка содержит достаточно информации для ознакомления: есть полная информация о составе, калорийность, БЖУ, список полезных витаминов.

Вообще, арахисовая паста - весьма полезная вещь, ведь в жареном арахисе содержится огромное количество антиоксидантов и именно арахис способен быстро насытить организм нужными калориями.

Состав - 100% натуральный продукт. Среди ингредиентов - лишь протертый обжаренный арахис, без каких-либо консервантов и добавок. Нет даже ни грамма соли и сахара.

Калорийность - 551 ккал/100 г

Сама арахисовая паста однородная, в меру густая:

Арахисовая паста ИП Кулапин Намажь орех фото

Без крупных кусочков арахиса, помол - мелкий, видно, что орех перемолот практически в муку.
Аромат - приятный и очень-очень аппетитный

К вкусу арахисовой пасты без добавок сначала нужно привыкнуть. Да, мне поначалу хотелось немного добавить соли, совсем чуть-чуть, но нет... я не стала этого делать. Постепенно распробовав пасту, я поняла, что соль или сахар только навредят этому прекрасному привкусу жареного арахиса. Все вкусно и так!
Паста с ломтиком свежего хлебушка, или поджаренного тоста, или крекера - это действительно очень вкусно, питательно, калорийно, не спорю, но намного полезнее, нежели какая-нибудь Нутелла с огромным списком химии в составе.

Арахисовая паста ИП Кулапин Намажь орех фото

Бутерброд или тост со слоем арахисовой пасты хорош в качестве завтрака или перекуса на работе, когда нужно быстренько утолить жажду голода и при этом насытить организм и мозг чем-то полезным и калорийным.

Арахисовая паста "Намажь орех" Классическая без добавок - хороша!
Вкусна, натуральна и по вполне приемлемой стоимости, кстати. Производителя беру на заметку, буду пробовать еще всякие его вкусности, в виде различных арахисовых паст с добавками и без.

К покупке рекомендую!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классическая, без добавок. Натурально и очень вкусно!

Smuzy
очень вкусна паста