Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Нашумевший музыкальный мобиль с проекцией звёздного неба

Достоинства: Приятные мелодии и мягкое освещение. Три звуковых режима (30 минут колыбельных мелодий, белого шума и звуков природы) Дистанционный пульт управления. Возможность в дальнейшем использовать Проктор отдельно . Милые игрушки.
Недостатки: Цена (выгоднее ждать акции) Сомнительное крепление. Очень быстро приходиться менять батарейки.
Это мой фаворит уже не первый год.
Первый покупала около 5 лет назад ( по акции он стоил куда дешевле чем сейчас ) видимо это связано с орошай раскруткой и спросом.
Сыну он очень нравился ! особенно проектор.

Второй раз приобрела в 2020 году так как не нашла хорошую альтернативу/замену данного мобиле.

Но уже впечатление немного поменялось и особенно расстроило то, что кнопки немного стёрлись за очень маленький период эксплуатации. Да и второму ребёнку он не особо приглянулся. А точнее большого и интереса он не вызвал даже с проекцией звёзд.

Как только ребёнок уже полноценно сидит в кроватки то сразу пытается схватить игрушки. Крепление выдерживает но болтается из стороны в сторону( на самом деле очень удивляет крепёж и на мой взгляд не практично. Особенно не удобно на круглой кровати)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нашумевший музыкальный мобиль с проекцией звёздного неба