Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Вкусное и необычное мороженое.

Достоинства: Вкусный пломбир, необычные добавки в виде суфле, невозможно оторваться, внешний вид, упаковка, цена по акции.
Недостатки: Значительных нет, мелкие описаны в отзыве.
Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем".
Всем доброго времени суток!)
Зимой не так часто покупаем мороженое, холодно и лишний раз баловать себя прохладным десертом совсем не хочется. А вот на новогодние праздники захотелось себя побаловать и мы с дочкой присмотрели для себя вот такую коробочку с пломбиром и шоколадным наполнителем, в нем еще и суфле какое то есть, ) от торговой марки Золотой стандарт. Приятной была и стоимость пломбира, за коробочку мороженого весом 475 гр. мы заплатили 199 рублей. Мороженое покупали в торговой сети Пятерочка, как раз на него была акция.

Мороженое от этого производителя мы еще не пробовали, для нас это новинка!)

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Продается мороженое вот в такой коробочке в виде пластикового контейнера в привлекательном оформлении, не заметить его сложно!)
По заявлению производителя мороженое не содержит растительных жиров и полностью изготовлено из натуральных продуктов, об этом есть надписи на упаковке. Необычное в этом пломбире, это добавки в виде суфле, интересно было попробовать.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Контейнер полупрозрачный и мороженое визуально можно было хорошо заценить и с боковой стороны и с донышка коробки.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Видно, что шоколадного наполнителя производитель не пожалел.)

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

На коробочке представлена вот такая табличка с информацией о пищевой и энергетической ценности десерта. Все необходимые даты изготовления и срока годности на упаковке указаны и отлично читаются.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

На коробочке есть вот такая лента наклейка с полным описание состава. Информация для покупателя указана на нескольких языках. Изучая состав, сразу обращаешь внимание, что рецептура мороженого сделана по ГОСТу. Жирность мороженого 12%, для пломбира это на мой взгляд нормально, но маловато. В составе натуральное коровье молоко, сливочное масло, а вот здесь нужно обратить внимание на буквенный код рецептуры производителя, в моем случае это буква В, а если буква F, то вместо сливочного масла в составе производитель использует молочный жир, так что внимательней с составом. К наполнителям мороженого у меня критичный замечаний нет, шоколадная добавка состоит из сахара, воды и какао порошка, суфле конечно, немного смущает наличием в нем крахмала, но в целом состав не такой уж и страшный.
Изготовитель мороженого Юнилевер Русь, производство находится в городе Омске, все контактные данные производителя на упаковке обозначены в полном объеме.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Масса нетто и объем на упаковке указаны.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Вот такая красота предстает перед нами после вскрытия упаковки. Пахнет десерт вкусно молочными сливками, ванилью и шоколадом. Визуально выглядит очень аппетитно и его хочется побыстрее продегустировать.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Сам пломбир белоснежного цвета с приятной нежно воздушной текстурой. Шоколадной глазури производитель не пожалел, на мой взгляд она немного жидковата, но это совсем не портило ни внешний вид десерта, ни его вкус.

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Необычным для меня в этом десерте было наличие в самой консистенции пломбира суфле, напоминало оно маршмеллоу, только по своей структуре не такое нежное и воздушное. Мне суфле не особо в мороженом понравилось, а вот дочь была в восторге, тут наше мнение с ней разошлись!)

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

По вкусовым качествам пломбир Золотой стандарт ну очень порадовал и понравился. Вкусный и правильный пломбир от которого нереально оторваться!)
Насчет добавок, тут дело вкуса, кому то понравится, а кто то будет не в восторге.)
Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" я оценю на отличную оценку, повторно его хочется купить, что я и сделаю и не один раз.
Рекомендовать к покупке пломбир от Золотого Стандарта буду, десерт достойный нашего с Вами внимания и однозначно стоящий своих денег.
Всем благодарна за чтение моего отзыва.
Вкусных Вам покупок. До скорой встречи)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусное и необычное мороженое.

fegehe
Интересно попробовать. Выглядит соблазнительно и цена привлекательная.
LaurenRid
Красота гастрономическая
VARVARA-CH
какое красивое:)
phisey
Было приятно прочитать этот отзыв.
phisey
Основная функция должна быть превыше всего.
Stavtsevaolga
Десерт красивый и вкусный на внешний вид, тоже захотелось попробовать.
Mikamila90
Спасибо за такой подобный разбор состава, никогда не обращала внимание на буквы.
Мороженое уж очень аппетитное
liubania
Покупала несколько раз, понравилось, оцениваю на твердую 4 ( жирности мне не хватает).
Fanava
Вкусное мороженое, покупаем этого производителя.
Fanava
Вкусное мороженое, покупаем этого производителя.
Ninamama
Да, пломбир очень вкусный у этой ТМ
cosid
Вкусное мороженое
bojemoy
Красивое
Феникс 60
Мороженое мой любимый десерт
ЛораДо
Красивое и видно через экран - вкусное:))
Zerokratka
вкусно выглядит)