Отзыв: Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges "Бейкер" - Как я раньше жила без него?
Достоинства: Практическая польза на 200 процентов
Милые дамочки, я не могу об этом молчать. Хочу всем и каждой рассказать о вау-находке: коврике для раскатки и выпечки.
Я заказала себе, а потом маме, свекрови, бабушке. Были бы подруги, которые увлекаются выпечкой, то и им бы заказала.
Как я раньше жила без этого коврика? Уже не могу представить. Как вспомню муку на столе, под столом, по всей кухне -мурашки бегут по коже. Больше уборки, чем готовки.
Вайлдберриз пестрит предложениями таких ковриков, начиная от 200 рублей и заканчивая 2000 рублей. Много тратить я не хотела, и цена в 400 рублей показалась мне оптимальной. Выбор пал на коврик Бейкер.
Тесто к нему не прилипает. А после использования коврик легко помыть. Его размер 60 на 40 см. Для меня оптимальный размер.
Приятный бонус - пластиковый нож для нарезки теста (обычным ножом пользоваться нельзя, так как он может повредить покрытие )
С таким ковриком польза стала двойной за счёт подсказок на самом коврике. Здесь есть меры
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |