Отзыв: Eapteka.ru - интернет-аптека "СБЕР ЕАПТЕКА" - Интернет-магазин ЕАПТЕКА.РУ
Достоинства: нет
Недостатки: консультанты как сонные мухи
Интернет-магазин ЕАПТЕКА. РУ
Надо было купить срочно лекарство для операции. Заказали 5 января, нам перезвонили и сказали что 7 января придет СМС о поступлении. НОЛЬ! 8 января я позвонила на многоканальный телефон и разговаривала с тремя!!! консультантами. Извинились, сказали будет завтра. НОЛЬ!!! На следующий день мы нашли препарат в ГОРЗДРАВЕ, где нам его зарезервировали и мы его спокойно выкупили. А ночью в 23.50!!! был звонок из Еаптеки, что привезут 11 января. Это какая же беспардонность звонить в такое время.
Так что мое знакомство с Еаптекой было фееричным и последним.
*овно, это ваше Еаптека, не рекомендую
Так что мое знакомство с Еаптекой было фееричным и последним.
*овно, это ваше Еаптека, не рекомендую
Общее впечатление | Интернет-магазин ЕАПТЕКА.РУ |
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА.