Отзыв: Книга "Суфлер" - Анна Малышева - Увлекательное повествование!
Достоинства: Увлекательный сюжет, заинтересовывает с первых страниц.
Недостатки: Нет.
Мне попадали в руки несколько книг Анны Малышевой. Все они были детективными историями, вполне даже интересными.
А недавно подруга предложила прочесть детектив "Суфлёр".
Главная героиня книги - реставратор художественных картин Александра Корзухина.
У Анны Малышевой про эту героиню вышла целая серия детективов, если не ошибаюсь - 11 книг. Все они экранизированы, и это не удивительно, так как сюжеты действительно не избитые, содержательные и захватывают своей интригой.
Писать картины у самой не получилось, но живопись она очень любит. Зарабатывает тем, что у знакомых коллекционеров и художников берёт на реставрацию картины.
К делу своему относится серьёзно, бережно, в кругу художников и антикваров слывёт за честную и принципиальную натуру.
Не буду раскрывать интригу детектива, но Александра оказывается втянутой в историю с подделкой картин.
Рекомендую любителям детективов.
Рекомендую к прочтению.
А недавно подруга предложила прочесть детектив "Суфлёр".
Главная героиня книги - реставратор художественных картин Александра Корзухина.
Рекомендую любителям детективов.
Рекомендую к прочтению.