Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Хорошая комедия, от создателей "Несносные боссы".

Достоинства: Оригинальный сюжет, качественный юмор с хорошим актёрским составом.
Недостатки: Фильм для одноразового просмотра.
Я давно хотел посмотреть - хороший комедийный фильм и вот вчера вечером, на одном из каналов наткнулся на "Ночные игры", в главных ролях Джейсон Бейтман (Несносные боссы, Поймай толстуху если сможешь.), а так же Рейчел Макадамс (Шерлок Холмс - Гая Ричи, Доктор Стрендж).

Сюжет фильма, закручен на молодой паре, которые без ума друг от друга, а в добавок обожают различные игры "Крокодил", собственно пара и познакомилась, на одной из вечеринок, посвященная играм. И вот однажды ни вступают в "опасную" шпионскую игру с похищением человека, всё вроде бы не чего, но как и должно быть по закону жанра - игра пошла не по сценарию и теперь уже совсем не до шуток, нужно спасать человека и на помощь паре приходят их друзья(по играм).

Добротная комедия в стиле "Несносные боссы", в перемешку с детективом "Игра" с Майклом Дугласом. Первые двадцать минут, ты думаешь, что можешь предсказать фильм, но как бы не так, сюжет столь лихо меняется, что уже не знаешь где правда, а где игра(шутки).

Фильм, однозначно рекомендую к просмотру, хоть он и чутка дотягивает до "Несносных боссов", но всё же заставит вас посмеяться от души.
Время использования 1
Общее впечатление Хорошая комедия, от создателей "Несносные боссы".

LiveInRock
Приму к сведению,ибо "боссов" смотрел уже раза 3))
masterg
Фильмы, чем то похоже, но с разной сюжетной линией;) ;) :)
andrey2202
Фильм смешной, но не так хорош как боссы
Поэтому и 4 балла
ТелеЖдун
видела отзывы, но не зацепил, а про боссов тоже не знала)
tkod
Есть места в которых можно от души улыбнуться
masterg
Ага, особенно в моменте извлечения пули;) :) :)
Гордиенко Света
Давно не смотрела интересных и смешных комедий. Обязательно посмотрю.
sslana-n
Не видела этот фильм,спасибо за наводку .
IVA1981
Тоже люблю посмеяться
Mr Darling
Можно посмотреть, люблю хорошие комедии
sergsch
При случае посмотрим
dobudko1982
надо посмотреть этот фильм
Андрей В
вроде не видел. посмотрим.
Думаю понравится)
NataliFlyLadi