Отзыв: Фильм "Ночные игры" (2018) - Хорошая комедия, от создателей "Несносные боссы".
Достоинства: Оригинальный сюжет, качественный юмор с хорошим актёрским составом.
Недостатки: Фильм для одноразового просмотра.
Я давно хотел посмотреть - хороший комедийный фильм и вот вчера вечером, на одном из каналов наткнулся на "Ночные игры", в главных ролях Джейсон Бейтман (Несносные боссы, Поймай толстуху если сможешь.), а так же Рейчел Макадамс (Шерлок Холмс - Гая Ричи, Доктор Стрендж).
Сюжет фильма, закручен на молодой паре, которые без ума друг от друга, а в добавок обожают различные игры "Крокодил", собственно пара и познакомилась, на одной из вечеринок, посвященная играм. И вот однажды ни вступают в "опасную" шпионскую игру с похищением человека, всё вроде бы не чего, но как и должно быть по закону жанра - игра пошла не по сценарию и теперь уже совсем не до шуток, нужно спасать человека и на помощь паре приходят их друзья(по играм).
Добротная комедия в стиле "Несносные боссы", в перемешку с детективом "Игра" с Майклом Дугласом. Первые двадцать минут, ты думаешь, что можешь предсказать фильм, но как бы не так, сюжет столь лихо меняется, что уже не знаешь где правда, а где игра(шутки).
Фильм, однозначно рекомендую к просмотру, хоть он и чутка дотягивает до "Несносных боссов", но всё же заставит вас посмеяться от души.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Хорошая комедия, от создателей "Несносные боссы". |