Отзыв: Консервы рыбные "Креон" Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла - Рыбу, вероятно, не чистили вообще.
Достоинства: Вкус консервов, куски не разваленные.
Недостатки: Полно чешуи в жидкости и на самих кусках.
Добрый день, читатель.
История о том, как я сэкономила на консервах.
После засолки рыбы остались куски, на которых я задумала сварить суп. Так как мяса на них осталось мало, пошла по проверенному пути и решила купить банку каких-нибудь рыбных консервов в "Да!".
Признаю, что не захотела покупать банку за 100 и выше рублей, тогда проще было бы взять путассу и, разобрав на филе, добавить ее. Выбрала сардину с добавлением масла.
Стоимость составила 57,90 руб.
Банка без ключа, но это ерунда, а не минус.
Открыла. Жидкость покрывает рыбу полностью. Ожидаемо, учитывая, что мне изначально было понятно ее количество.
Вверху то, что изначально я достала вместе с кусками, внизу то, что счищала потом. Под косточками тоже чешуя.
Если сначала я и хотела с натяжкой сказать "да" этому продукту, ведь на вкус сардина вполне себе, то после того, как чешуя обнаружилась и на самих кусках, и слоем на дне банки - только "нет".
В суп еще ладно, но, например, просто с картофелем я бы такие консервы есть не стала, мне неприятно, если чешуя попадается.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
История о том, как я сэкономила на консервах.
Стоимость составила 57,90 руб.
Банка без ключа, но это ерунда, а не минус.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Рыбу, вероятно, не чистили вообще. |