Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Достойный аппарат за небольшие деньги
Достоинства: много, мощный вай фай, быстрый интерфейс , хорошая камера , дизайн...
Недостатки: не помешала бы вспышка, и больше памяти
Что можно сказать, хороший телефон, на данном этапе жизни я ним и пользуюсь. одно слово - нокиа, и это достойный дизайн, масса цветовых вариантов корпуса, и конечно же надежность (много ронялся и пока все ок) но как вариант много кому может оказаться не по вкусу виндовс фон, особенно заядлым пользователям ОС Андроид, но даже сама ОС от Майкрософт имеет свои неоспоримые плюсы - это простота, економичность в плане заряда батареи, и минимум глоков благодаря отличной оптимизации.
Так что даже телефоны с 256 мб ОЗУ обладают плавним интерфейсом. Также если вы не особый игроман, то телефон вам подойдет, ибо последние релизы Андроид игр выходят с заметным запозданием на платформу Виндовс. Качество сборки самого телефона на высоте, хорошие углы обзора и отклик сенсора (даже в тканевых не толстых перчатках, проверял), камера тоже отличная но немножко хуже чем те же от нокиа, но с оптикой карл зейс. Вайфай вообще бомба, у меня даже ноутбук так далеко не хватается за сеть, как этот малыш .
Общее впечатление | Достойный аппарат за небольшие деньги |