Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Придётся периодически обращаться, но буду внимательнее
Достоинства: Соглашаются с возвратом
Недостатки: Не в полной мере компетентны
Покупали санки, выбрали, попросили собрать прямо в магазине, чтобы сразу посадить ребёнка и пойти кататься. В это время оплатили.
В процессе сборки у сотрудника возникли проблемы, спинка не становилась на место. По этой причине он несколько раз пытался подогнуть элементы спинки. После установки выявили перекос и залом верхней трубки. Немедленно отказались, благо были в наличии санки другого цвета, как нас уверял сотрудник- по той же цене.
Однако для замены нужно было оформить возврат денег на карту и выбить новый чек. Сказали, что деньги вернуться в течение 1-2 часов. Заново оплатили, благо, что на карточке были деньги, но новые санки были дороже на 6 рублей.
Прошли сутки, деньги все ещё не вернулись. Если бы не обещание ребёнку, что возьмём санки, то отказались бы после озвучивания новой цены, в интернете цена на тот же товар ниже на 30%.
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Минская область |
Район | Минский район |
Город или поселок | Минск |
Общее впечатление | Придётся периодически обращаться, но буду внимательнее |
Простите, что отвечаем, спустя длительное время.
Нам очень жаль, что покупка санок для вашего ребенка была омрачена произошедшей ситуацией.
Смеем заверить вас, что никогда не позволили бы себе обмана. Мы ценим доверие покупателей и дорожим своей репутацией.
Чтобы мы могли разобраться и провести необходимую работу, нам нужна дополнительная информация. Пожалуйста, уточните адрес магазина, дату покупки, артикул санок, стоимость, которую вам предложили оплатить на кассе и стоимость, которую вы видели на нашем сайте. Если есть возможность, приложите фотографию или скан чека. Всю информацию направьте на нашу почту shop@kari.com с пометкой в теме письма "Отзовик_KIDS, seregacom84, 09.01".
Будем благодарны вам за обратную связь и надеемся, что вы еще измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Мы получили ваше письмо и просмотрели операции по карте kari, привязанной к номеру телефона, который вы нам сообщили.
По итогу проведенной проверки сообщаем следующее. Изначально вы приобрели санки арт. 58806030 стоимостью 89,90 рублей. Санки, которые вы купили после возврата, были уже с другим артикулом 58809000. Стоимость их на нашем сайте составляет 99,90 рублей.
Касаемо того, что вы описали о ситуации, где сотрудник уверял вас, что стоимость санок останется неизменной. Мы направили информацию руководству магазина и вышестоящим лицам для проведения корректирующей работы, чтобы предотвратить подобные недоразумения в будущем.
Сергей, от лица компании приносим вам искренние извинения. Чтобы сгладить неприятное впечатление, оставшееся после посещения нашего магазина, на вашу карту kari начислены 30 бонусных баллов. Срок действия бонусов - 90 дней.
Надеемся, что произошедшее не помешает вам и дальше оставаться нашим клиентом.