Отзыв: Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики - Товары из СВЯТОГО МЕСТА с потрясающей энергетикой! Посылка, полученная после карантина. Январь 2021.

Достоинства: Большой выбор, товары с отличным сроком годности, оперативная и вежливая служба поддержки
Недостатки: стоимость доставки
Меня неприятно удивило множество негативных отзывов на сайт MAHABAZAR.
Поэтому хочу поделиться своим опытом.

Мой опыт исключительно положительный. Заказываю на MAHABAZAR с 2018 года:

Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики фото

Да, заказов не так уж и много. Всего шесть. Но это никак не связано с сайтом, а скорее с моими потребностями.
Но все эти заказы я получила. Ждала не более двух месяцев. Рекордный срок доставки до Московской области - 20 дней. И это перед новым годом. Что удивительно.

С последним заказом все было не так гладко. 20 октября посылка покинула Индию. А до России добралась только в начале января. Но добралась же.

Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики фото

Но при чем тут сайт mahabazar? Тут и почта ни при чем. Всякое бывает. Время сейчас такое (((

ПОСЫЛКИ УПАКОВЫВАЮТ очень надежно и продуманно. Не так то просто их и развернуть. Попыталась отобразить это на видео.

Все товары, заказанные на этом сайте всегда получала в идеальном виде. Если сравнить уровень упаковки посылок с сайта Myindia, то mahabazar на порядок выше. Например вот в таком виде я получила чай, заказанный на myindia:

Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики фото

Все товары приходят не только в отличном состоянии, но и с хорошим сроком годности. Буквально пару месяцев от роду. Особенно это относится к аюрведическим маслам. В Москве таких свеженьких сложно отыскать.

ЦЕНЫ
Сами цены здесь не высокие. Но доставка может увеличить стоимость товара раза в два. Я не считаю это минусом, а скорее особенностью. На mahabazar выгодно заказывать именно тяжелые посылки. Т. е. с точки зрения экономической выгоды это сайт скорее для групповых покупок. Но для меня есть один важный момент, ради которого я готова поступиться материальной выгодой. Об этом в конце отзыва.

Признаюсь, последний заказ я сделала скорее от желания получить VIP-скидку 15% на этом сайте. Было это практически в начале вторжения коронавируса в Россию и когда почта Индии прекратила свою деятельность. Администрация сайта предложила такой вот пожизненный пятнадцатипроцентный бонус тем, кто сделает заказ и дождется начала работы почты. Помимо скидки еще был обещан кэшбэк 10% на весь заказ, также учитывая стоимость доставки.

Все свои обещания сайт сдержал. И скидку предоставили - теперь я счастливый VIP клиент. И кэшбэк начислили:

Mahabazar.ru - интернет-магазин аюрведической косметики фото

Единственный несущественный минус, который обернулся в плюс - я получила товар с истекшим сроком годности. Чаванпраш от Гомата имеет срок годности всего один год. Получается, что заказ, сформированный еще в апреле, слишком долго дожидался отправки. В итоге, когда в середине октября почта Индии возобновила свою работу и заказ наконец отправили, срок годности практически подошел к концу.

Чаванпраш Гомата

Опыт общения со СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКИ.
Я отправила письмо в службу поддержки. Приложила фотографии.

Меня впечатлила скорость реагирования. Мое первое письмо отправлено 6 января в 13:16, ответ получен в этот же день в 14:00

На следующий день мне предложили компенсировать стоимость товара или бонусными баллами, которыми можно оплатить следующий заказ, или вернуть деньги на карту.

Так как планирую и впредь покупать в этом магазине, я выбрала балы, и на следующий день их начислили - 1890. Причем с учетом доставки. Стоимость самого чаванпраша 1020 рублей.
Хотела выложить скриншоты переписки, но по правилам сайта разрешается не более трех скриншотов.

И в ЗАКЛЮЧЕНИЕ. ВРИНДАВАН - город ПЯТИ ТЫСЯЧ ХРАМОВ.
Офис интернет-магазина mahabzar расположен в удивительном месте - городе пяти тысяч храмов Вриндаван. Здесь пять тысяч лет тому назад провёл Свои детские годы Господь Кришна, воплотившийся в образе сына пастуха.
Это святое место паломничества для последователей вайшнавизма.

Поэтому, ПО МОЕЙ ВЕРСИИ, глупо ожидать от сайта mahabazar обмана или подвоха.

Мне посчастливилось побывать в этом замечательном городе и на себе ощутить положительное влияние этого МЕСТА СИЛЫ.

Поэтому мне особенно приятно получать товары, заряженные потрясающей энергетикой этого СВЯТОГО МЕСТА!

Вриндаван - город пяти тысяч храмов

Если решитесь заказывать на этом сайте сейчас, то следует иметь ввиду, что на данный период (январь 2021 как минимум) почтовый груз отправляется всего 1 раз в месяц, но это лучше, чем ничего.

Всех БЛАГ.
Время использования более двух лет
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Товары из СВЯТОГО МЕСТА с потрясающей энергетикой! Посылка, полученная после карантина. Январь 2021.

Anna377y
Интересно, хорошо что компенсировали
oxigen123
Да, теперь с большим удовольствием буду у них заказывать
AnnaEv
Я о таком интернет-магазине и не знала, но почитать было интересно. Спасибо.
oxigen123
На здоровье. А Вы интересуетесь индийскими товарами?
AnnaEv
Поглядывала на косметику "Amsarveda",на отечественном маркетплейсе,но пока не приобретала.
oxigen123
Я тоже приглядывалась к этой косметике. Отзывы о ней хорошие. Но пока дело до нее тоже не дошло.
AnnaEv
Я видела наборы с мини-версиями этой косметики стоимостью примерно в 800 руб.Думаю,это был бы оптимальный вариант для знакомства.Однако пока надо использовать имеющуюся косметику,а уж потом…
oxigen123
Здорово. Если желание останется, то с удовольствием почитаю Ваш отзыв на эту косметику.

Мне бы тоже сначала разобраться с уже имеющимся )))
Mr Darling
Понравилась быстрота реагирования службы поддержки, молодцы. Да и удобно, что можно выбрать вариант компенсации
oxigen123
Согласна, действительно молодцы. Хотя, наверно, так и должно быть везде. По крайней мере хотелось бы )))
morlanda
Судя по всему-отлично работают и быстро исправляют косяки!
А что заказали -отзывы будут?
oxigen123
Заказала чаванпраш Гомата. Эта фирма привлекает меня тем, что расположена тоже во Вриндаване. Ностальгия )))

Еще маска с розой. Та, которая на видео в металлической баночке. Пока ничего не пробовала. Столько всего у меня оказывается )))

Если будет явный восторг или обратная реакция, то напишу отзыв.
morlanda
Чаванпраш-это банка с чём-то полезным и чёрным?
Мне дочь отдала, ем по 1/100 чайной лодки;-)
oxigen123
Да, та самая банка ))) Это такое аюрведическое "варенье".

А почему по 1/100 чайной ложки, слишком ПРЯНОЕ для Вас?

Видимо, дочь тоже не в восторге от него, раз отдала?

У Вас какой фирмы это "темное и полезное"?
morlanda
дочь отдала ей оч сладко , я перцы и приправы не ем мне остро!
банка оранжевая с индусом!
Их много таких )))
Ada 3088
Это лучший магазин аюрведических товаров)