Отзыв: Кинотеатр "Синема Эл" (Россия, Йошкар-Ола) - Удобное расположение, уютные залы, покупка билетов онлайн, вежливые администраторы
Достоинства: Удобное расположение, уютные залы, покупка билетов онлайн, вежливые администраторы
Недостатки: Убрали скидку на билеты при покупке онлайн
Кинотеатр "Синема Эл" (Россия, Йошкар-Ола) расположен в одном из спальных районов города. Для меня комфортное расположение, не надо тратить время на дорогу, особенно удобно когда иду в кино с детками.
Уютные небольшие залы, 4 зала. Есть два раздельных санузла.
Хочу отметить, в условиях распространения коронавирусной инфекции персонал и посетители всегда в масках, нет "кучности" при посадке зрителей в зале, везде располагаются санитайзеры.
Имеется возможность покупки билетов онлайн, это мега удобно и экономит кучу времени. Правда недавно убрали 10% скидку при покупке билетов онлайн картами виза.
Вежливые и грамотные администраторы. Однажды при одном из посещений сработала пожарная сигнализация, мы были с детьми, персонал спокойно без паники всех вывел.
К посещению рекомендую!
Уютные небольшие залы, 4 зала. Есть два раздельных санузла.
К посещению рекомендую!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Марий Эл |
Город или поселок | Йошкар-Ола |
Общее впечатление | Удобное расположение, уютные залы, покупка билетов онлайн, вежливые администраторы |