Отзыв: Музыкальная книга "Живем на ферме" - издательство Азбукварик - Яркие изображения животных! Мелодии с огоньками! Книжка для самых маленьких!+много фото!
Достоинства: Красочная, яркая для самых маленьких!
Эту книжку я купила доченьки, чтобы мы по ней знакомились с животными и, как я думала (ошиблась) слушали их голоса (кто как мычит/мяучит/гавкает)
К изображениям претензий никаких нет, рисунки четкие и что немаловажно, похожие на то, как выглядят эти животные!
Но вот с голосами и звуками животных я ошиблась, невнимательно посмотрела на книжку, там написано что при нажатии на кнопку звучат по очереди 3 разные мелодии с огоньками, а не голоса животных...
Так что озвучкой животных занимается мама, т. е. я)))
Страницы толстые, ребенок сам их перелистывает, в отличии от тоненьких, батарейки работают уже почти месяц при ежедневном прослушивании мелодий, и не один раз за день:)
Это не единственная наша книжка от Азбукварик а, позже напишу о других, все книжки очень качественные.
Так что озвучкой животных занимается мама, т. е. я)))
Общее впечатление | Яркие изображения животных! Мелодии с огоньками! Книжка для самых маленьких!+много фото! |