Отзыв: Сериал "Черные паруса" (2014) - Пираты- есть пираты.
Достоинства: Атмосферность,актерская игра,сюжет.
Недостатки: Для себя не обнаружил.
Скажу сразу, сериал мне очень понравился. Посмотрел его только сейчас, хотя вышел он несколько месяцев назад, все времени не было начать. Ну тем не менее сериал Черные паруса мною просмотрен и я им очень доволен.
Как вы поняли сериал- на пирацкую тематику, так что любителям корсаров остоваться в стороне не стоит. Ну, что касается качества, сего произведения, то оно на высшем уровне. Это можно увидеть и по качеству декораций и по качеству костюмов, а также кораблей конечно. Денег на сериал не пожалели и это радует, так как, нас еще ждет второй сезон, будем надеяться он не уступит первому ни в чем.
Касательно сюжета- то он не вызвал нареканий. Весь фильм пронизан серьезностью того времени. Капитан Флинт, Сильвер- старые добрые персонажи, плетут интриги, задумывают колоссальные планы или просто ухитряются выжить и при этом ухватить, как можно больше золота. Ну а что, пираты они везде пираты! По поводу подбора актеров, то тут все отлично, как говорят: "Все на своих местах", ну или почти все. Не понравился мне только лишь актер исполняющий роль Джона Сильвера(Люк Арнольд), уж больно он слащавый, да и выглядит он попсово, как мне кажется. Как то по другому представлялся мне Сильвер. Хочется отдельно отметить Зака МакГоуна исполняющего роль капитана Вейна, как по мне самый колоритный персонаж.
В заключении скажу, что сериал достойный, о потраченном на его просмотр времени не жалею.
Общее впечатление | Пираты- есть пираты. |