Отзыв: Крем питательный многоцелевой с мелисой и малиной Mirra - Незаменим зимой при сухости кожи.
Достоинства: Увлажняет, натуральные масла в составе.
Недостатки: Цена
Здравствуйте, все!
Сегодня расскажу ещё об одном средстве, которое всегда есть в моей косметичке - это Крем многоцелевой питательный с мелиссой и малиной от фирмы Mirra.
В составе крема натуральные масла винограда, кокоса, лаванды, апельсина, кунжутное масло, экстракты цветков календулы и липы, листьев малины, витамины Е и С и бета-каротин, что в совокупности обеспечивает экстра-увлажнение вашей коже. Крем очень густой и плотный, тюбика хватит на месяц применения, если использовать 1 раз в день.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Незаменим зимой при сухости кожи. |