Отзыв: Пломбир Золотой стандарт "Суфле с шоколадным наполнителем" - Мороженое супер!

Достоинства: Натуральное, вкусное, без вредных пищевых добавок и пальмового масла.
Недостатки: Их нету!
Купила в магазине Дикси мороженое пломбир с суфле и наполнителем "Шоколадный" "Золотой стандарт". Во- первых, мне понравился обьем - масса 475 гр., ну и я люблю пломбир, особенно с суфле и шоколадным наполнителем. На упаковке указано, что это 100 % пломбир и что он без растительных жиров. Читаю: При производстве мороженого пломбир, в соответствии с законодательством, не применяется технология замещения молочного жира растительным, а также не используются искусственные пищевые добавки. Мороженое произведено по ГОСТУ 31457-2012. Массовая доля жира в мороженом - 12,0 %. Пищевая ценность на 100 гр продукта : белки - 3,2 г, жиры - 10,7 г, углеводы- 31,8 г, энергетическая ценность - 238 ккал. Изготовитель :ООО " Юнилевер Русь", Россия, г. Омск. Состав: молоко цельное, масло сливочное, сахар, сироп глюкозы, вода, молоко сухое, сыворотка сухая, крахмал картофельный, эмульгатор, наполнитель "Шоколадный", суфле.

На вкус мороженое очень мягкое, вкусное, сладкое, с нежными кусочками суфле, шоколадом, мягкое, тающее во рту лакомство, кушая его, ощущаешь блаженство и наслаждение.
Мне очень понравилось, да и мороженое натуральное и в нем действительно отсутствуют все эти вредные искусственные пищевые добавки, что в наше время найти большая редкость!

Пломбир Золотой стандарт Суфле с шоколадным наполнителем фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мороженое супер!